Coinbase Guardian будет держать активы, поддерживающие Биткоин ETP 21Shares

21Shares, управляющий активами, специализирующийся на криптовалютах, выбрал кастодиальный сервис, предлагаемый биржей криптовалют Coinbase для своего биржевого продукта Биткоин (BTC).

Согласно объявлению Coinbase от 1 июля, 21Shares будет использовать Coinbase Custody для защиты Биткоин, поддерживающих запуск ETP завтра.Производная будет запущена на Xetra Deutsche Börse — второй по величине фондовой бирже Германии.

Предполагается, что этот продукт является первым в Европе биткоин-ETP с физической поддержкой.

Производные криптовалюты видят взрывной рост

Производные криптовалюты все чаще видят новые разработки.В конце февраля 21Shares также запустил ETP с обратным биткоином под названием Short Bitcoin на Xetra.В январе та же ETP также начала торговать на ведущей швейцарской бирже SIX.

Как сообщалось, в начале июня криптовалютный обмен OKEx запустил опционы Ether (ETH) и EOS.

В то время генеральный директор OKEx Джей Хао сказал, что производные финансовые инструменты «играют незаменимую роль в хеджировании рисков и максимизации прибыли».

Тем не менее, в последнее время в этой области возникли разногласия, когда Цяо Ванг, инвестор, аналитик и руководитель продукта в компании, специализирующейся на данных о рынке криптовалют, высказал критику по поводу создания Bitcoin Trust в градациях серого.По его словам, система Grayscale Bitcoin Trust может позволить ему торговать с дисконтом по сравнению с чистой стоимостью активов фонда.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *