Coinbase объявляет о многолетнем партнерстве с NBA и WNBA

Крупная биржа криптовалют Coinbase подписала соглашение с Национальной баскетбольной ассоциацией, дающее платформе возможность обучать поклонников баскетбола криптовалюте.

В объявлении от 19 октября Coinbase заявила, что станет эксклюзивным партнером криптовалютной платформы Национальной баскетбольной ассоциации, или NBA, Национальной баскетбольной ассоциации женщин, NBA G League, NBA 2K League и USA Basketball в рамках многолетнего спонсорского соглашения. По данным NBA, Coinbase будет создавать «уникальный контент, инновации, активации и опыт» для любителей баскетбола, чтобы они могли узнать о пространстве криптовалюты, а также выступить партнером Кубка комиссара WNBA, выставочных туров мужских и женских сборных США по баскетболу., и NBA G League Ignite.

Директор по маркетингу Coinbase Кейт Роуч сказала, что партнерство будет включать «интерактивный опыт взаимодействия с невероятным сообществом НБА и WNBA и спортсменами по всему миру». Объявление поступило в связи с подготовкой НБА к началу сезона 2021-2022 годов, приуроченного к 75-летию ассоциации.

Связанный: Жетоны болельщиков: Дейтрейдинг вашей любимой спортивной команды

По данным Statista, в среднем 1,6 миллиона человек смотрели матчи регулярного сезона НБА в крупных сетях в течение сезона 2019-2020 гг. Coinbase заявила, что он будет показан во время игр НБА, транслируемых по национальному телевидению.

Многие криптовалютные компании и платформы установили партнерские отношения со спортивными организациями по всему миру, поскольку пространство расширяется и, похоже, становится более прибыльным в качестве спонсора. Биржа производных криптовалюты FTX объявила, что стала официальным спонсором Высшей бейсбольной лиги в июне, и ранее заключила сделку, согласно которой домашний стадион Майами Хит будет назван FTX Arena до 2040 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *