Coinbase приобретает индийский стартап по искусственному интеллекту, чтобы улучшить обслуживание клиентов

Coinbase, крупнейшая биржа криптовалют в Соединенных Штатах, работает над улучшением своей поддержки клиентов и расширяет свою деятельность в Индии за счет приобретения нового стартапа.

Во вторник Coinbase официально объявила о приобретении Agara, платформы поддержки с поддержкой искусственного интеллекта, работающей в Индии и США.

Приобретение направлено на расширение и автоматизацию возможностей обслуживания клиентов Coinbase путем предоставления инженерной команде Coinbase новых инструментов машинного обучения и обработки естественного языка. Сделка также подтверждает стратегию компании по расширению своего технологического центра в Индии.

Приобретение Agara обойдется Coinbase в сумму от 40 до 50 миллионов долларов, сообщило в понедельник технологическое издание TechCrunch со ссылкой на анонимные источники, знакомые с этим вопросом. Сообщается, что обе фирмы планируют закрыть сделку в конце этого года.

Основанная в 2017 году, Agara занимается машинным обучением и обработкой естественного языка, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Сообщается, что в Agara работает около 40 человек, и ей удалось привлечь нескольких крупных клиентов, в том числе облачную компанию по разработке программного обеспечения Salesforce и крупную компанию электронной коммерции Shopify.

По словам Панкаджа Гупты, руководителя операций Coinbase в Индии, техническая команда Agara присоединится к Coinbase в рамках сделки по приобретению. Гупта, соучредитель Agara, ожидает, что покупка будет беспроигрышной для Agara и Coinbase. «Удивительно видеть, как мои миры сталкиваются здесь с Agara, стартапом, который я основал в начале 2017 года, но позже ушел, чтобы присоединиться к Google», — отметил он.

Соучредитель и генеральный директор Agara Абхиманью отметил, что компания смогла интегрировать свой технологический стек в общение с клиентами на основе телефонных звонков. «Некоторые из наиболее сложных вещей, которые мы делаем, связаны с телефонными звонками. Мы работаем над автоматизацией большей части, если не всей, поддержки, которая осуществляется посредством телефонных звонков », — сказал он.

Coinbase не сразу ответила на запрос Cointelegraph о комментарии.

По теме: сообщается, что правительство Индии рассматривает вопрос о регулировании криптовалюты как товара

Последние усилия Coinbase по улучшению качества обслуживания клиентов связаны с тем, что компания изо всех сил пытается обеспечить надлежащее обслуживание клиентов. Сообщается, что в середине октября пользователи Coinbase критиковали новую телефонную линию поддержки Coinbase, и пользователи утверждали, что это была «шутка». Ранее биржа подвергалась критике из-за плохого обслуживания клиентов в августе, поскольку, как сообщается, пользователи жаловались на взломанные учетные записи и потерянные активы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *