Coinbase сотрудничает с киберспортивной игровой организацией, участвующей в League of Legends

Team Liquid, киберспортивная и игровая организация, работающая над основными играми, включая League of Legends и Fortnite, подписала четырехлетнее соглашение с Coinbase.

В объявлении от 10 ноября Team Liquid заявила, что партнерство с американской криптовалютной биржей будет направлено на то, чтобы подчеркнуть «перекрестие между игровой и крипто-любопытной аудиторией», а также создать новый, казалось бы, ориентированный на криптовалюту контент. Coinbase позволит осуществлять платежи в криптовалюте для онлайн-рынка Team Liquid, и обе компании будут сотрудничать в разработке технологий, направленных на поощрение взаимодействия с фанатами.

«Как и для многих наших фанатов, когда-то криптовалюта была для меня в новинку, но как только я начал читать и смотреть, я понял, что это не какая-то мимолетная причуда — она ​​здесь сейчас и будет в будущем», — сказал владелец Team Liquid. и со-генеральный директор Стив Аршансет. «Вместе с Coinbase мы надеемся, что сможем развеять мифы о криптовалюте для поклонников Team Liquid».

Компания Team Liquid, основанная в 2000 году, сообщила, что более 100 игроков соревнуются в киберспортивных играх, включая Fortnite, League of Legends и Valorant. Информация о Coinbase будет отображаться на майках организации и, возможно, будет помогать в разработке нематериальных токенов, используемых на игровых платформах.

По теме: 5 причин, почему будущее за игровой экономикой, основанной на блокчейне

Между основными криптовалютными биржами, поддерживающими профессиональные киберспортивные команды, уже существует некоторая конкуренция. В июне FTX объявила о подписании семилетнего спонсорского соглашения с League of Legends, или LCS, о спонсорстве League of Legends и других игровых соревнований.

Тем не менее, ранее подписанное соглашение между FTX и Team SoloMid в июне включало Riot Games — разработчика Лиги лиг — запретить команде появляться с логотипом криптовалютной биржи в соревнованиях, проводимых Riot. Неясно, намеревается ли Coinbase, чтобы ее название отображалось на майках Team Liquid.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *