Coinbase возвращается на первое место в Apple App Store, а Crypto .com переходит на третье место

Криптовалютные биржи Coinbase и Crypto.com теперь являются двумя из самых загружаемых приложений для Apple App Store в США, занимая первое и третье места в чартах соответственно.

Согласно списку Top Charts в Apple App Store, Coinbase вернула себе позицию самого популярного приложения в США, опередив TikTok. Тем не менее, сегодня количество загрузок приложения Crypto.com резко возросло, опередив YouTube и Instagram, переместившись с 5-го на 3-е место за считанные часы. Приложение Robinhood, которое ранее занимало позиции в первой десятке, находится на 48-м месте в рейтинге Walmart.

Впервые появившись в магазине приложений в 2014 году, Coinbase ранее была самой популярной загрузкой в ​​США как в 2017 году, так и в мае 2021 года. Примечательно, что в описании торгового приложения теперь указаны сиба-ину (SHIB) после Биткоин (BTC) и эфира.(ETH) — цена на токен с изображением собаки значительно выросла за последний год, что привело к появлению новых миллиардеров в криптовалюте.

Растущая популярность Crypto.com может быть результатом того, что биржа выпустила рекламную кампанию с участием актера Мэтта Дэймона. Реклама «Удача благоволит смелым», которая была запущена сегодня в эфир, направлена ​​на охват глобальной аудитории потенциальных пользователей и инвесторов криптовалюты. Согласно данным аналитического сайта SensorTower, в сентябре приложение биржи было скачано примерно 600 000 раз.

Связанный: Внедрение Apple-подобного контроля качества в DeFi — это то, что нам нужно

Количество загрузок приложения компании может быть индикатором рыночного интереса. Facebook, который в настоящее время находится под пристальным вниманием после публикации документов, показывающих, что компания не делала того, что заявляла в отношении удаления языка ненависти и публикаций, поощряющих насилие, теперь занимает 8-е место среди самых популярных приложений для iOS в США в рейтинге Snapchat.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *