Coinbase запускает автономное расширение для браузера Coinbase Wallet

Обмен криптовалюты в США Coinbase выпустила новое автономное расширение для браузера для своего кошелька Coinbase, которое дает пользователям возможность более легко получать доступ к тысячам цифровых активов на децентрализованных биржах, обычно известных как DEX.

С понедельника Coinbase Wallet будет доступен как отдельное расширение для браузера, что означает, что новые клиенты могут бесплатно загрузить инструмент в Chrome. Новые пользователи также имеют возможность импортировать существующий кошелек на основе Ethereum, такой как MetaMask, сообщила компания.

Существующие клиенты, которые использовали кошелек Coinbase через WalletLink, также будут иметь возможность использовать новую функцию, импортировав кошелек и введя свою фразу для восстановления. Первоначально Coinbase запустила свое загружаемое расширение для браузера для существующих клиентов в мае этого года.

Кошельки с самообслуживанием, такие как MetaMask, оказались чрезвычайно популярными в эпоху DeFi и NFT, также известных как децентрализованные финансы и нефинансовые токены соответственно. Кошельки с самостоятельным хранением позволяют пользователям более легко переводить средства на децентрализованные биржи и торговые площадки NFT для покупки активов, которые в противном случае были бы недоступны на централизованных платформах.

По теме: MetaMask интегрируется с Bitfinex Pay на фоне растущего спроса на платежи в криптовалюте

Самостоятельное хранение стало горячей темой в криптовалюте, поскольку отрасль стремится привлечь десятки миллионов новых пользователей. Множество централизованных взломов биржи на протяжении многих лет в сочетании с последними эксплойтами DeFi сделали новый упор на безопасность. В результате усилились усилия по внедрению новых услуг самообслуживания, в которых упор делается на простоту использования. Ранее в этом году компания Square, занимающаяся цифровыми платежами, возглавляемая Джеком Дорси, объявила о планах создания нового аппаратного кошелька для Биткоин (BTC) с функциями «самостоятельного хранения с помощью». Кошелек предназначен для «упрощения хранения» без ущерба для безопасности.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *