CoinFLEX объявляет о сокращении штата в рамках мер по снижению затрат до 60%

Новости

Криптовалютная биржа CoinFLEX заявила, что сократила «значительное количество» членов команды, чтобы сократить операционные расходы.

Согласно пятничному сообщению в блоге, CoinFLEX заявила, что сократила часть персонала во «всех отделах и регионах» в рамках мер по сокращению расходов компании на 50–60%. Большинство оставшихся членов команды сосредоточатся на продуктах и ​​​​технологиях, и биржа заявила, что рассмотрит возможность масштабирования по мере того, как «объем возвращается».

«Намерение состоит в том, чтобы оставаться подходящим для любой организации, рассматривающей возможность потенциального приобретения или партнерства с CoinFLEX», — говорится в сообщении биржи.

23 июня CoinFLEX приостановил снятие средств после того, как неназванная сторона, как сообщается, не выполнила маржинальное требование в размере 47 миллионов долларов. Генеральный директор Марк Лэмб позже отправился в Twitter, чтобы подтвердить слухи о том, что у CoinFLEX был письменный контракт со сторонником Bitcoin Cash (BCH) Роджером Вером, «обязывающий его лично гарантировать любой отрицательный капитал на его счете CoinFLEX и регулярно пополнять маржу». Ver отвергает претензии биржи.

Хотя CoinFLEX частично возобновил вывод средств пользователями 14 июля, многие пользователи выразили обеспокоенность по поводу ликвидности биржи на фоне других проблем с неплатежеспособностью Three Arrows Capital, Voyager Digital и Celsius Network. По более поздним оценкам, дефицит CoinFLEX может достигать 84 миллионов долларов, в связи с чем фирма начала арбитражные процедуры в Гонконге.

Связанный: криптовалютные фирмы, столкнувшиеся с неплатежеспособностью, «забыли основы управления рисками» — Coinbase

После прекращения вывода средств CoinFLEX первоначально заявил, что планирует исправить нехватку ликвидности, выпустив новый токен Recovery Value USD (rvUSD). Хотя на момент публикации токены не были выпущены, биржа заявила в пятницу, что все еще планирует двигаться вперед с планом восстановления:

«Мы продолжаем работать с юристами и важной группой кредиторов над деталями распределения CoinFLEX Composite (включая rvUSD, акции и FLEX Coin) и ожидаем получить цифры примерно на следующей неделе, чтобы мы могли поставить это на голосование. от всех вкладчиков как можно скорее после этого».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий