CoinMarketCap запускает образовательный портал по криптовалюте CMC Alexandria

Ветеран агрегатора данных криптовалютных рынков CoinMarketCap (CMC) выходит на новую территорию — образование в области криптовалют.

CMC впервые зарекомендовал себя как веб-сайт отслеживания цен на криптовалюты еще в 2013 году и остается в центре постоянных усилий по созданию надежных источников данных для инвесторов в отрасли.

Теперь сайт выходит за рамки рыночных данных и стремится предоставить более целостный образовательный контент, который может помочь новичкам ориентироваться в криптовалюты.

«Криптовалюта больше не является нишевым интересом, как раньше, но и не является полностью мейнстримом — она ​​где-то посередине», — сказал Cointelegraph представитель CoinMarketCap.

Поэтому сайт стремится использовать уже имеющийся у него пользовательский трафик для поддержки «криптовалютной революции», «обучая всех, кто попадает в CMC, об этих новых технологиях».Представитель сказал:

«Сначала мы пытаемся предоставить образовательные строительные блоки, которые помогут новичкам в сфере криптовалюты ближе познакомиться с ключевыми концепциями, которые многие энтузиасты криптовалюты уже принимают как должное, начиная от мельчайших деталей того, как работают транзакции Биткоин, до более важных соображений.например, как сохранить свою криптовалюту в безопасности ».

Новая платформа называется CMC Alexandria, отсылка к древней Александрийской библиотеке второго века до нашей эры — символу ранних стремлений собрать мировые знания в одном месте в рамках «универсальной библиотеки Library».

Library криптовалюты CMC включает в себя глоссарий, статьи по основам криптовалюты, технические подробные сведения и раздел, посвященный децентрализованным финансам (DeFi).

Комментируя, почему DeFi занимает такое видное место в своей Library, представитель объяснил, что, хотя CoinMarketCap использует энциклопедический подход к обучению криптовалюте, он также стремится отразить наиболее актуальные события на данный момент.

«Сейчас это децентрализованные финансы», — сказал представитель, добавив, что «непосвященным» по-прежнему нужен доступ к более полной информации, чтобы разобраться в новых и, возможно, все еще неясных темах в пространстве DeFi.

Как сообщалось, CMC была приобретена Binance в апреле этого года, и за последние недели в ее команде произошли изменения.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *