CoinShares и BNC поддерживают новую высокопроизводительную биржу деривативов DeFi

Leverj, некастодиальная платформа для деривативов, основанная на боковой цепи Ethereum, объявила во вторник о своем сотрудничестве с ведущими участниками отрасли для поддержки запуска и маркетинга своей биржи.

Биржа предлагает бессрочные свопы для Биткоин (BTC) и эфира (ETH), принимая как Tether (USDT), так и Dai (DAI) в качестве маржинальной и расчетной валюты.

Для достижения значимой производительности в торговле Leverj использует собственное решение для масштабирования на основе плазмы Gluon.Система была оптимизирована специально для высокопроизводительной некастодиальной торговли.Как и другие системы на основе Plasma, он полагается на безопасность цепочки Ethereum, чтобы гарантировать сохранность средств.

Чтобы обеспечить успешный запуск, Леверж заручился помощью некоторых крупных участников отрасли для обеспечения маркетинга и поддержки ликвидности.Brave New Coin, компания по анализу криптовалюты, является основным спонсором проекта.Он будет оказывать помощь в разработке стратегии выхода на рынок, а его дочерняя компания Techemy Capital является крупным инвестором.CoinShares Capital Markets будет предоставлять ликвидность и маркетинговые услуги на платформе.

Платформа рассчитывает привлечь трейдеров криптовалюты, которые хотят торговать деривативами, не теряя при этом хранение своих средств.Платформа интегрирована с MetaMask, хотя вход в сеть Gluon требует дополнительных действий перед началом торговли.В разговоре с Cointelegraph генеральный директор Techemy Capital Фран Стражнар поделился своим волнением:

“DeFi derivatives have been the dream since before DeFi was a word, and the Leverj team has been exploring scalability tech to power derivatives for a number of years. The platform is super fast like a centralized exchange but with all the benefits of non-custodial and purely on-chain.”

Леверж выходит на поле, которое, как ожидается, скоро станет довольно многолюдным.Платформы производных инструментов для DeFi существовали до сих пор, но не смогли набрать значительную популярность в свете ограничений производительности основной сети Ethereum.

Поскольку конкуренция на централизованном рынке деривативов еще далека от урегулирования, платформы DeFi ищут альтернативные решения для обеспечения конкурентоспособного продукта, который также извлекает выгоду из полезности самостоятельного хранения.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *