Cointelegraph открывает корейский штаб в Сеуле, расширяя присутствие в Азии

Cointelegraph рад сообщить, что мы продолжаем расширять свое присутствие в Азии с запуском Cointelegraph Korea.Сегодня, 23 августа, мы отметили запуск версии Cointelegraph на корейском языке и открытие нашей корейской штаб-квартиры в Сеуле.

Чтобы ознаменовать этот шаг, Cointelegraph организовал мероприятие в финансовом районе города, в котором приняли участие более 150 гостей из финансовой и блокчейн-индустрии.Среди гостей были представители банковских гигантов Woori Financial Group и Shinhan Financial Group, а также находящийся в Пусане оператор ценных бумаг Korea Exchange.

Вице-мэр города Пусана по экономическим вопросам также выступил с поздравительной речью на мероприятии.Правительство Пусана заняло позитивную позицию по отношению к внедрению технологии блокчейна, в начале этого года чиновник заявил, что город хочет стать «Меккой для блокчейна и Fintech».

Комментируя развитие событий, исполнительный редактор Cointelegraph, Оливия Капоззало, сказала сегодня в своем заявлении:

«Прошло много времени, и мы невероятно рады приветствовать нашу новую корейскую команду в семье Cointelegraph.Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними для улучшения нашей отчетности в этом важном регионе ».

Почему корея?

После создания Cointelegraph Japan в Токио в декабре 2017 года, Cointelegraph Korea отмечает нашу вторую базу в Азии, очень важном регионе для индустрии блокчейн и криптовалют.

Наши оперативные репортажи из Кореи дадут читателям во всем мире лучшее понимание важных событий в отрасли, происходящих в этой области.

Южная Корея, в частности, известна как лидер в разработке блокчейн и представляет большой сегмент рынка криптовалют.Согласно данным аналитического сайта криптовалюты Coinhills, южнокорейский вон входит в тройку крупнейших национальных валют, торгующих против Биткоин (BTC).Вон в настоящее время занимает третье место среди торгуемых национальных валют для BTC, после доллара США и японской иены.

На правительственном уровне страна приняла активный — хотя и относительно строгий — подход к регулированию криптографического бизнеса.

С точки зрения развития блокчейна в стране наблюдается всплеск официальной поддержки.В этом году правительство почти удвоило прогнозируемые расходы на развитие блокчейна для отдельных городов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Коинтелеграф Корейская команда

Коинтелеграф Корея также представила свою основную команду на сегодняшнем мероприятии.Сеоник Чон — соучредитель и со-генеральный директор Cointelegraph Korea, а также генеральный директор новостного сайта BlockPain BlockPost.Другим соучредителем и со-генеральным директором корейской версии Cointelegraph является Майкл Киук Жоунг, который ранее занимал должность специального советника Министерства земли и транспорта по вопросам публичной политики «умного города».

Дэвид Ли будет главным редактором Cointelegraph Korea, ранее работал редактором The Korea Economic Journal и журналистом Reuters.Dongwook Park возглавит отдел отчетности как старший репортер с предыдущим опытом работы в качестве главного редактора Electronic Engineering Times.

Соучредитель и со-генеральный директор Seonik Jeon

Соучредитель и со-генеральный директор Michael Kiook Jeoung

Главный редактор Дэвид Ли

Коинтелеграф продолжает расти

В прошлом году Cointelegraph расширил свои языковые возможности, включив версии для немецкого и итальянского языков.В феврале Cointelegraph запустил Cointelegraph Italia, в котором представлены местные новости отрасли, а также итальянские переводы глобальных новостей.Несколько недель спустя Cointelegraph также представил Cointelegraph auf Deutsch, нашу немецкоязычную версию, которая предоставляет локальные обновления о блокчейне и криптовалюте в Германии, Австрии и Швейцарии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *