Copper.co выходит на рынок США после инвестиций Алана Ховарда

Поставщик цифровых активов и торговых платформ из Соединенного Королевства Copper.co выходит на рынок США после назначения Гленна Барбера главой отдела продаж и развития.Назначение Барбера руководить новым офисом в США стало «следующим шагом в расширении компании».

Copper.co со штаб-квартирой в Лондоне смогла привлечь 84,3 миллиона долларов за счет раундов финансирования, последним из которых стала инвестиция серии B, которая помогла компании привлечь 50 миллионов долларов.Как недавно сообщалось, в предыдущем финансировании также участвовал Алан Ховард, миллиардер, управляющий хедж-фондом, который возглавил расширение на 25 миллионов долларов, в результате чего общая сумма средств увеличилась до 75 миллионов долларов.

Ссылаясь на инвестиции Говарда, Коппер заявила, что «дополнительное финансирование сигнализирует о растущем интересе и поддержке традиционного финансового сектора в отношении криптовалютных активов».

Гленн Барбер, бывший директор по информационным технологиям Voyager Digital, объединит усилия с директорами по развитию бизнеса Дугом Билыком и Бетти Шарплс, чтобы «сделать медь выбором номер один для американских учреждений» в отношении торговли криптовалютой, надежной защиты цифровых активов и «максимально эффективного использования»торговые возможности через ClearLoop ».

Связанный: Обмен криптовалюты FTX интегрирует институциональный торговый инструмент ClearLoop

В то время как мелкие инвесторы выразили обеспокоенность по поводу невысоких показателей цен на криптовалюту, крупные инвесторы, похоже, удвоили свои ставки на глобальное внедрение криптовалюты.

Сообщается, что Copper объявила о том, что направит свои недавние средства на поддержку традиционных финансовых институтов в криптовалютном пространстве.Сервис ClearLoop компании недавно был интегрирован с обменом криптовалюты FTX, чтобы помочь менеджерам активов Copper получить доступ к предложениям криптовалюты, включая опционы, фьючерсы, рынки и токенизированные акции.

Ховард также попал в заголовки новостей о недавних инвестициях в размере 12 миллионов долларов в Kikitrades, криптовалютную инвестиционную платформу из Китая.Как сообщает Cointelegraph, китайский стартап намерен использовать средства для распространения своих корней в Австралии, Гонконге, Тайване и Юго-Восточной Азии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *