Crypto.com объявляет о глобальном партнерстве с Формулой 1

Обмен криптовалюты Crypto.com объявила, что в этом году станет партнером Формулы 1 в ее гоночной серии.

В сегодняшнем объявлении Формула 1 заявила, что Crypto.com станет новым глобальным и первым партнером для серии спринтов 2021 года, начало которой запланировано на 17 июля. В рамках соглашения, стоимость которого, по сообщению CNBC, составляет 100 миллионов долларов, биржа станетофициальный криптовалютный спонсор гоночной серии и партнер по нефинансовому токену, или NFT.

«Мы будем во многом полагаться на опыт [Crypto.com], исследуя мир криптовалюты, область, которая нам очень интересна, и это будет первый вид спорта, который мы можем предложить фанатам возможность исследовать этот захватывающий- сказал директор по коммерческому партнерству Формулы-1 Бен Пинкус.

Формула 1 намекнула, что у гонщиков будет возможность выиграть новую потенциально криптовалютную награду, которая будет объявлена ​​до Гран-при Бельгии 29 августа. Гоночная серия также объявила о своем намерении следовать за Crypto.comМайское обязательство сократить выбросы углерода в течение 18 месяцев, заявив, что к 2030 году он планирует добиться «чистого нулевого выброса углерода» как вид спорта.

«По сути, мы являемся технологическими организациями, ориентированными на инновации», — сказал Cointelegraph генеральный директор и соучредитель Crypto.com Крис Маршалек.«В ДНК таких организаций, как наша, есть умные, технологические решения сложных проблем, таких как решение проблемы изменения климата».

Связанный: Открытая продажа токенизированных ящиков Формулы 1 на блокчейне Ethereum

Логотип Crypto.com уже будет отображаться в команде Aston Martin на мероприятиях Формулы 1 на основе партнерства, заключенного в марте.В то время Маршалек сказал, что биржа будет стремиться использовать сотрудничество для продвижения других продуктов, связанных с криптовалютой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *