Crypto.com разблокирует пользователей, отменит ошибочные сделки LUNA, которые увеличились в 30-40 раз

Новости

Crypto.com была одной из немногих криптовалютных бирж, которая оставила торги LUNA открытыми, поскольку смертельная спираль Терры привела к необратимому падению цен на LUNA и стейблкоин UST. Однако технический сбой в мобильном приложении Crypto.com позволил пользователям мгновенно получить 30-40-кратную прибыль от сделок LUNA.

В пятницу Crypto.com резко запретил пользователям торговать после того, как внутренний инструмент обнаружил, что система указывает неверные цены на LUNA из-за какой-то ошибки. Как раз когда криптовалютный Twitter начал вызывать опасения по поводу разворота сделок на бирже, Крис Марсалек, генеральный директор Crypto.com, раскрыл подробности о сбое, который позволил пользователям получить огромную прибыль.

По словам Маршалека, пользователи, которые торговали «в течение этих 59 минут», имеют право на возможность обратного выкупа токенов LUNA по рыночной цене, которая на момент написания статьи упала до 0,0004685 долларов США. Важно отметить, что 5 апреля LUNA достигла рекордно высокой рыночной цены почти в 120 долларов.

Марсалек отметил:

«Основной причиной была комбинация нескольких внешних факторов (изменения размера тика из-за спирали смерти Luna, снятия средств и остановки всей цепочки Luna), которые вместе привели к ценовым дислокациям, которые обычно должны были быть уловлены ценообразованием индекса, но не были».

После дневного обзора торгового фиаско LUNA Маршалек сообщил, что «все учетные записи пользователей были повторно активированы».

В то время как Crypto.com отменил транзакции LUNA, компания предложила собственный токен Cronos (CRO) на сумму 10 долларов в качестве жеста доброй воли для пострадавших инвесторов.

Связанный: Нарушение: блокчейн Terra официально остановлен после обвала цен на LUNA

Когда цена LUNA упала более чем на 99%, валидаторы для блокчейна Terra официально остановили сеть, чтобы предотвратить атаки на управление.

Ожидается, что валидаторы перезапустят сеть только после внедрения нового патча, отключающего дальнейшее делегирование.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий