Crypto.com (CRO) упал на 30% из-за сокращения вознаграждения за стекинг

Новости

Криптовалютная биржа Crypto.com объявила о серьезном сокращении вознаграждений за стейкинг CRO для большинства уровней своей предоплаченной карты VISA, что привело к падению цены токена примерно на 30% менее чем за неделю.

В сообщении в блоге от 1 мая объясняется, что вознаграждения за карты будут уменьшены в среднем на 69,5% и на 100% для карты Midnight Blue самого низкого уровня «для обеспечения долгосрочной устойчивости». На карте Obsidian самого высокого уровня, для которой требуется не менее 400 000 долларов США в CRO, вознаграждение снизится с 8% до 5%. Изменения в расписании наград начнутся с 1 июня.

Тем не менее, владельцы карт, у которых была активная шестимесячная ставка до 1 мая, не увидят изменений в графике вознаграждений, пока не истечет их текущий срок.

В дополнение к ставкам вознаграждения также будет установлен лимит на три уровня карт. Уровень Ruby Steel будет иметь лимит в 25 долларов в месяц, а карты Royal Indigo и Jade Green будут иметь ежемесячный лимит вознаграждений в 50 долларов.

Текущие игроки раздражены внезапным решением биржи изменить вознаграждение.2 мая известный игрок Devchart сказал своим 170 000 подписчиков в Твиттере, что решение биржи было «самым глупым шагом дня».

В ответ на негативную реакцию сообщества генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек 3 мая написал в Твиттере, что запланированные изменения будут скорректированы, чтобы отразить «более сбалансированный подход».

Он сказал, что вместо того, чтобы выпускать отдельные изменения для каждого уровня, частные участники, использующие карты Obsidian, Icy White и Frosted Rose Gold, будут получать годовой доход в размере 8%. Владельцы Royal Indigo и Jade Green будут иметь 4% годовой доходности. Эта корректировка еще не была подтверждена в блоге биржи.

Когда Cointelegraph спросил биржу о том, насколько большую устойчивость она ожидает получить от сокращения вознаграждений, представитель Crypto.com ответил по электронной почте:

«Crypto.com стремится предлагать наилучшие продукты и услуги, отвечающие потребностям наших клиентов по всему миру. Наши недавние изменения были внесены, чтобы приблизить наши существенно расширенные программы к долгосрочной устойчивости, и мы продолжаем предоставлять привлекательные вознаграждения и возможности для наших клиентов».

Связанный: Cronos Crypto.com сотрудничает с Chainalysis для отслеживания токенов CRC-20

Эта новость оказала явно негативное влияние на цену CRO, нативного токена для сети блокчейн Crypto.com CRONOS. Согласно данным Cointelegraph, цена CRO начала падать 1 мая с 0,36 доллара в начале дня до 0,28 доллара на момент написания статьи. По данным CoinGecko, за последние семь дней он потерял колоссальные 30%.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий