Crypto.com продолжает регистрацию по всему миру с бразильской лицензией EMI

Новости

Crypto.com получил лицензию платежного учреждения (EMI) от Banco Central do Brasil, центрального банка Бразилии. Лицензия позволит «продолжать предлагать регулируемые услуги бумажных кошельков для клиентов в Бразилии», говорится в объявлении на веб-сайте компании. Crypto.com предлагает карту Visa в Бразилии для покупок в криптовалюте или фиате с прошлого года.

Сингапурская криптовалютная биржа недавно добавила на свой веб-сайт страницу подтверждения резервов. В последние месяцы он получил одобрение в нескольких странах, включая Францию, Великобританию и Южную Корею, говорится в сообщении. Он имеет предварительные разрешения еще в нескольких юрисдикциях, включая Сингапур, Дубай и Онтарио.

У него также было соглашение с городом Пусан в Южной Корее, который стремился создать там частно-государственный обмен цифровыми активами. Однако это соглашение может оказаться под угрозой после краха FTX.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Генеральный директор Crypto.com Крис Маршалек сказал в объявлении:

«Бразилия и весь рынок Латинской Америки являются важным регионом для реализации нашего видения криптовалюты в каждом кошельке. Мы невероятно гордимся тем, что получили лицензию в Бразилии».

Согласно отчету Chainalysis, опубликованному в октябре, криптовалюта в основном используется для инвестиций в Бразилии. Его использование в качестве способа оплаты расширяется и, вероятно, увеличится после принятия закона, легализующего такое использование в ноябре. В то время Chainalysis поместила Бразилию на седьмое место в мировом рейтинге. Около 10 миллионов бразильцев — 5% населения — торгуют криптовалютой, в основном на местной биткоин-платформе Mercado.

По теме: Крах FTX не повлияет на повседневное использование криптовалюты в Бразилии: генеральный директор Transfero

Между тем, Бразильская комиссия по ценным бумагам и биржам настаивает на внесении правовых изменений, чтобы расширить сферу регулирования. Страна впервые приняла закон, регулирующий криптовалюту, в апреле после нескольких лет рассмотрения.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий