Dapper Labs становится первой компанией NFT, зарегистрировавшейся для лоббирования в правительстве США.

Новости

Компания Dapper Labs, расположенная в Ванкувере, предлагает широкий выбор продуктов и децентрализованных приложений на основе NFT. К ним относятся такие игры, как CryptoKitties, где игроки могут разводить и выращивать котят NFT, и Cheeze Wizards, серию турниров, в которых коллекционные персонажи могут сражаться друг с другом. Кроме того, Dapper Labs является партнером NBA и отвечает за Top Shot, торговую площадку NFT, на которой продаются лучшие моменты баскетбольных игр. UFC также сотрудничает с Dapper Labs, чтобы предложить аналогичную услугу в ближайшем будущем.

Согласно объявлению, Dapper Labs наняла Crossroads Strategies в качестве своей лоббистской фирмы. Компания сообщила, что будет лоббировать «Политику в отношении NFT, блокчейна и финансовых услуг». Помимо набора лоббистской фирмы, Dapper Labs также наняла Элисон Кутлер в качестве своего нового главы по связям с правительством еще в ноябре 2021 года. Кутлер является бывшим руководителем Бюро по делам потребителей и правительств и специальным советником председателя FCC с июня 2015 года. Апрель 2017.

Кутлер также зарегистрировался для лоббирования от имени Dapper Labs, согласно публичным сообщениям, опубликованным на следующий день после официальной регистрации Dapper Labs во вторник, 4 января 2022 года.

Dapper Labs не раскрыла подробностей с точки зрения своих намерений, но заявила, что хочет продвигать «обучение и массовое внедрение Web3», по словам их представителя Рэйчел Роджерс.

Поскольку NFT все больше становятся частью основной культуры, лоббисты с оптимизмом смотрят на будущую политику. Тем не менее, как лоббистам, так и политикам придется продолжать бороться с последствиями технологии блокчейн для будущих правил.

Благодаря публичному раскрытию информации 3 января 2022 года, Dapper Labs стала первой компанией NFT, которая зарегистрировалась на федеральном уровне для лоббирования в правительстве США. В настоящее время это происходит, поскольку несколько имен из криптовалютной индустрии выходят на площадки Конгресса, чтобы объяснить новую технологию и, надеюсь, повлиять на новую политику.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий