Dash запускает розничное потребительское приложение для покупок в магазинах по всей Америке

Dash объявила о запуске DashDirect — потребительского приложения, которое позволяет пользователям тратить криптовалюту Dash в магазинах по всей Америке.

В объявлении, опубликованном во вторник, Dash сообщил, что новое ориентированное на клиента приложение обеспечит до 12% экономии на покупках пользователей.

Подробно рассказывая о скидках и скидках, Машалл Гринвальд, основатель DashDirect и генеральный директор CrayPay, сказал Cointelegraph: «После того, как вы введете точную сумму своей текущей покупки в приложении, сразу же будет применена скидка до 12%», добавив:

“This allows anyone to spend Dash for everyday purchases as easily as using USD, but with the added protections of decentralized money and the added value of 5% average savings due to Dash’s efficient, low-cost transactions and DashDirect’s unique merchant network.”

Согласно релизу, приложение позволит пользователям расплачиваться Dash в популярных американских торговых точках, таких как Best Buy, Staples, Chipotle, Home Depot и других.По словам Гринвальда, несмотря на то, что первоначальный запуск DashDirect ограничен США, этот продукт пользуется спросом в нескольких других странах.

«Нам нужно будет расширить нашу торговую сеть, чтобы включить продавцов из любого региона, а также добавить локализованную конвертацию валюты и языковую поддержку», — добавил Гринвальд в Cointelegraph.

Связанный: криптовалюта Dash, ориентированная на платежи, теперь имеет мост к DeFi

Гринвальд также сообщил Cointelegraph, что DashDirect не является хранимым, что означает, что пользователи сохранят контроль над своими токенами Dash при использовании приложения.По словам руководителя DashDirect, платформа использует платежную технологию Dash, чтобы предлагать недорогие мгновенные платежи, необходимые для микротранзакций на основе криптовалюты.

Сообщается, что приложение также будет включать функцию чаевых и Dashboard, чтобы пользователи могли отслеживать расходы и сбережения.

DashDirect также является еще одним свидетельством того, что Dash позиционирует себя как криптовалюта, ориентированная на платежи.Еще в январе приложение-кошелек для смартфонов DashPay перешло в фазу тестовой сети.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *