DeFi Land привлекает 4,1 миллиона долларов для запуска игры о децентрализованных финансах на Solana

Платформа блокчейн-геймификации DeFi Land получила 4,1 миллиона долларов инвестиций для запуска новой децентрализованной финансовой игры на Solana, что еще раз подчеркивает растущую экосистему, окружающую SOL.

В инвестиционном раунде приняли участие более 40 инвесторов, в том числе некоторые из крупнейших компаний венчурного капитала в сфере блокчейн.Среди крупных инвесторов были Animoca Brands, Alameda Research, Jump Capital, NGC Ventures, Solana Foundation и Gate.io.

DeFi Land — это игра-симулятор сельского хозяйства, предназначенная для геймификации всех аспектов децентрализованных финансов.Цель состоит в том, чтобы создать образовательные решения для пользователей, желающих изучить DeFi или другие альтернативные финансовые решения.Платформа представляет модель «играй, чтобы заработать», которая позволяет пользователям получать доход за выполнение задач или достижение вех.

Брайан Ли, старший исполнительный директор Alameda Research, сказал, что DeFi Land сочетает в себе «две из самых интересных вещей, происходящих сейчас в криптовалюте — игры и DeFi».Это увеличивает вероятность того, что случайные игроки и пользователи криптовалюты впервые выйдут на рынок децентрализованных финансов.

По теме: Работайте усердно, играя: Как могут развиваться рынки труда в видеоиграх

Хотя DeFi Land в первую очередь нацелена на розничных инвесторов, имеющих доступ к криптовалюте, и игроков, которые еще не вышли на рынок, спрос на протоколы DeFi быстро увеличивается, чтобы включать крупные учреждения и аккредитованных инвесторов.Как недавно сообщалось, во втором квартале на рынке децентрализованного финансирования доминировали крупные институциональные инвесторы.

Новые данные от Chainalysis показали, что на крупные институциональные транзакции приходилось более 60% транзакций DeFi в период с апреля по июнь, по сравнению с менее чем 50% для всех транзакций с криптовалютой.Согласно отраслевым данным, если измерять с точки зрения общей заблокированной стоимости, или TVL, рынок DeFi в настоящее время составляет более 170 миллиардов долларов.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *