DeGods и Y00ts NFT соединяются с Соланой. Вот почему

Новости

Компания Dust Labs, специализирующаяся на невзаимозаменяемых токенах (NFT), переносит два самых эффективных проекта Solana NFT — DeGods и y00ts — на Ethereum и Polygon в попытке расширить их внедрение.

Эта новость была объявлена ​​на странице DeGods и y00ts в Твиттере 25 декабря. Ожидается, что оба проекта NFT будут официально подключены к Ethereum и Polygon соответственно в первом квартале 2023 года.

Рохун Вора — создатель DeGods и y00ts, известный под псевдонимом Франк III, — сказал, что решение было принято, чтобы «исследовать новые возможности» и обеспечить дальнейший рост коллекции. Этот шаг также приведет к тому, что токен DUST, используемый для покупки, продажи и чеканки NFT в экосистеме DeGods, также будет подключен к Ethereum и Polygon.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Вора подтвердил, что два проекта NFT пока останутся на Солане, и в отдельном посте, отвечая пользователю Twitter, подтвердил, что переход/миграция будет осуществляться по желанию владельца.

26 декабря в Твиттере Вора объяснил 66 000 слушателей, что это был просто вопрос размещения проектов NFT на платформах, которые, по его мнению, приведут к следующей волне внедрения NFT.

В своих рассуждениях он провел параллели с ожесточенной борьбой за интеллектуальную собственность (ИС) между потоковыми сервисами, такими как Netflix, Disney Plus и HBO Max, предполагая, что потоковый сервис, обеспечивающий лучшую интеллектуальную собственность, в конечном итоге получит львиную долю зрителей, которыезатем привлекает лучшие проекты.

«Они пытаются получить лучший IP для своих потоковых сервисов, потому что этот IP в конечном итоге будет стимулировать рост этой платформы».

«Как только вы получаете достаточно IP на платформе, это становится благотворным циклом, люди хотят быть на Netflix, потому что это просто бренд и место, где они должны быть», — добавил он.

Он сказал, что аналогичная битва разыгрывается между различными блокчейнами, которые пытаются создать лучшие платформы NFT, отметив, что, поскольку NFT управляются вниманием, существует возможность для «благотворных циклов», которые создадут сетевой эффект для проектов NFT.

Оттуда «последуют показатели, объем и ликвидность», добавил он.

Вора сказал, что на его бычий взгляд на Polygon для NFT повлиял тот факт, что Disney, Adidas, Nike и Reddit выбрали Polygon в качестве предпочтительной платформы NFT.

Вора также сказал, что он получил предложения о грантах от многих других платформ, большинство из которых были намного больше, чем те, что были предложены Polygon, но Polygon предоставил вам наилучшие возможности для продвижения вперед.

«Polygon на сегодняшний день был одним из самых низких, если не самым низким в долларовом выражении, но мы выбрали Polygon, потому что видим много возможностей на стратегическом уровне, и это то, что волнует меня и должно волновать вас, держателей, больше всего на свете.”

Связанный: Solana TVL падает почти на треть, поскольку экосистема FTX потрясает: переопределение финансов

Эта новость только добавила к растущему списку проблем для Соланы, которая увидела, что общая заблокированная стоимость (TVL) в экосистеме упала на 97,88% с пикового значения в 10,17 млрд долларов до 215 млн долларов на момент написания, согласно данным децентрализованных финансов. агрегатор DefiLlama.

Соучредитель Solana Анатолий Яковенко поделился своим «горько-сладким» чувством в связи с новостью о том, что проекты NFT больше не будут «на 100% фокусироваться на Солане» своим 223 600 подписчикам в Твиттере 26 декабря, но принял «реальность», которую эти проекты хотятрасширить свой охват.

Но неоднозначная фигура Бен «Битбой» Армстронг и значительная часть его 1 миллиона подписчиков в Твиттере не были столь оптимистичны в отношении будущего Соланы: 70% из 11 881 избирателя в опросе проголосовали «Да» на вопрос «Солана мертва».

https://platform.twitter.com/widgets.js

По данным DappRadar, коллекции y00ts и DeGods NFT занимают первое и второе место по объему фиатных транзакций на Solana за последние 30 дней.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий