Децентрализованная дизайнерская платформа Moralis привлекает $13,4 млн начального финансирования от EQT Ventures

Moralis, платформа, которая поддерживает децентрализованные приложения, или dApps, объявила в четверг, что получила 13,4 миллиона долларов инвестиций от предприятий EQT.

Компания заявила, что рассчитывает использовать этот начальный капитал для разработки продуктов и корпоративного расширения. Moralis стремится предоставить блокчейн-пространству уникальный удобный интерфейс исключительно для интерфейсной разработки, в то время как компания и ее разработчики занимаются всей серверной частью. Программное обеспечение также может предоставлять комплексные услуги, такие как управление узлами, аутентификация и индексирование транзакций, которые необходимы для кросс-чейн сетей, решений второго уровня и приложений Web 3.0.

Moralis, действующая с июня, была основана в 2020 году генеральным директором Иваном Лильеквистом (также известным как Ivan on Tech) и операционным директором Филипом Мартинссоном. На своем веб-сайте Moralis заявляет, что более 35000 проектов блокчейн в настоящее время используют свое программное обеспечение и интерфейс прикладного программирования или API.

EQT Ventures — это подразделение венчурного капитала шведской инвестиционной организации EQT Partners. Согласно CrunchBase, EQT Ventures инвестировала в 128 компаний и завершила 10 выходов на общую сумму финансирования в 60 миллионов долларов.

Генеральный директор Иван Ильеквист сделал следующее заявление относительно нового раунда финансирования:

«Мы уже наблюдаем массовое и устойчивое внедрение в первые несколько месяцев, когда мы собрали более 50 000 разработчиков с момента запуска — и рост не показывает никаких признаков замедления. Этот огромный интерес еще раз подтверждает бизнес-предложение Moralis, демонстрируя, как мы решаем болевые точки с помощью существующей разработки блокчейн ».

По данным State of the DApps, общее количество отслеживаемых децентрализованных приложений выросло до 3692 в октябре — по сравнению с 3342 за тот же период годом ранее. Подавляющее большинство децентрализованных приложений построено на блокчейне Ethereum (ETH). Общий объем транзакций в этих децентрализованных приложениях составил 153,18 миллиона долларов за последние 24 часа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *