DFG вкладывает 12,6 млн долларов в предложение Astar Network по парачейну Polkadot

Первый в истории аукцион парачейнов на Polkadot набирает обороты, и ведущие проекты экосистемы Polkadot соревнуются за желанный первый слот.

15 ноября DFG Group — глобальная инвестиционная компания в области блокчейн, контролирующая активы под управлением на сумму 1 миллиард долларов, — объявила, что пообещала предоставить 300000 токенов DOT (на сумму 12,65 миллиона долларов) в поддержку заявки Astar Network на парачейн.

Polkadot будет использовать парачейн-аукционы для реализации своей сегментированной экосистемы доказательства доли владения. Чтобы защитить парачейн или осколок в сети Polkadot, проекты соревнуются на аукционах, предлагая заблокировать большие суммы DOT на время аренды слота парачейна. Проекты, конкурирующие за слоты парачейна, распределяют управление между токенами и пользователями, которые вносят точки в свои ставки на аукционах парачейна.

Astar Network, ранее известная как Plasm, борется за создание децентрализованного центра приложений на Polkadot, который поддерживает виртуальную машину Ethereum (EVM) и смарт-контракты на основе веб-сборки.

Согласно объявлению от 15 ноября, DFG взяла на себя обязательство через протокол ликвидности на слотах Bifrost (SALP), который позволяет пользователям участвовать в аукционах парачейнов, проводимых как на Polkadot, так и на Kusama.

Платформа SALP Bifrost позволяет пользователям участвовать в широком спектре парачейн-аукционов, а также предоставляет участникам ликвидные производные инструменты для ставок, представляющие их основной вклад в DOT.

Основатель и генеральный директор DFG Джеймс Ву прокомментировал: «Помимо очень сильной команды, Astar решает критическую проблему совместимости и связывает Polkadot с Ethereum, что приведет к созданию этой экосистемы большим количеством опытных команд».

Компания является одним из первых инвесторов в новые и появляющиеся протоколы, включая Polkadot, Kusama, Avalanche, Solana и Near.

В настоящее время Astar занимает третье место в первом парачейн-аукционе Polkadot, который начался 11 ноября. По данным Dotmarketcap, отслеживающего ход аукциона, Astar имеет в общей сложности 6,6 млн DOT на сумму около 281 млн долларов США.

Acala Network в настоящее время лидирует в гонке за краудлоанами с 30,7 млн ​​DOT на сумму около 1,3 млрд долларов. Moonbeam, платформа смарт-контрактов, совместимая с EVM, занимает второе место с 30,6 млн DOT.

DFG также пообещала 500 000 DOT компании Acala в начале ноября до начала аукциона.

Связанный: Цена Polkadot растет, поскольку аукционы парачейнов сокращают оборотное предложение DOT

Первый аукцион продлится до 18 ноября, и победитель определяется методом голландских свечей, при этом точный момент закрытия аукциона определяется задним числом в конце периода торгов.

Проекты, которые выиграют первые пять слотов парачейна Polkadot, начнут работать 17 декабря и будут удерживать слот до тех пор, пока не истечет срок их аренды.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *