Директор Genesis уйдет в отставку и займет должность советника

В среду Мэтью Балленвейг, управляющий директор криптовалютного брокера Genesis, объявил через Linkedin, что официально покидает свой пост после более чем пяти лет пребывания в должности. Балленвейг также является соруководителем отдела продаж и торговли. Как рассказал Балленвейг, он передал свои основные обязанности горстке доверенных коллег, которые возьмут на себя передовую роль.

«Я всегда благодарен как Digital Currency Group [материнская компания Genesis], так и Genesis за предоставленную мне возможность построить бизнес на рынках капитала с нуля. Мы построили компанию из восьми человек, сгрудившуюся в небольшом офисе в Нью-Йорке. еще в 2017 году к гиганту торговли на стороне продавца, который сегодня делает миллиардные объемы в нескольких странах».

Балленвейг останется в фирме в обозримом будущем в качестве консультанта и «потратит некоторое время, чтобы путешествовать и наслаждаться праздниками с друзьями и семьей, прежде чем углубляться в свою следующую главу». Ранее генеральный директор Genesis Майкл Моро ушел в отставку в августе, когда компания начала переходный период.

Похоже, что бурно развивающийся бизнес Genesis сильно пострадал в результате общей криптовалютной зимы. В июле Моро подтвердил, что Genesis инвестирует в ныне ликвидированный сингапурский криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital (3AC). По словам Моро, фирма сократила убытки, но, тем не менее, выставила 3AC требование о внесении дополнительных средств, которое не было услышано.

Несмотря на сложные условия, Балленвейг говорит, что он «абсолютно» останется в экосистеме криптовалюты. «Моя миссия будет состоять в том, чтобы способствовать следующему циклу роста и массовому внедрению благодаря моему опыту в области потоков капитала и информации, торговли и кредитования, доходности, венчурного капитала и объединения институциональных участников с криптовалютными возможностями», — заявил он.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий