Discord отказывается от планов интеграции Ethereum и NFT после негативной реакции

Популярное приложение для обмена сообщениями сообщества Discord было вынуждено отказаться от своих планов интеграции с NFT на основе Ethereum (ETH) из-за сильной негативной реакции со стороны значительного числа его пользователей.

Отклонение началось 9 ноября после того, как основатель и генеральный директор Discord Джейсон Ситрон написал в Твиттере «вероятно, ничего» вместе со снимком экрана страницы пользовательских настроек приложения, на котором отображался логотип ETH и возможность подключения цифровых кошельков, таких как MetaMask и Wallet Connect.

Затем Цитрона засыпали тысячами комментариев, призывающих его отказаться от этих планов, а также пользователей, угрожавших отменить подписку на Nitro. Криптоскептики утверждали, что NFT представляют собой схему Понци и наносят ущерб окружающей среде из-за количества потребляемой энергии, используемой для майнинга криптовалют.

В то время как Цитрон прокомментировал, что функция находится в «предварительном» режиме, 11 ноября он указал, что она перешла в режим «без выпуска»:

«Спасибо всем за перспективы. У нас нет текущих планов по выпуску этой внутренней концепции. На данный момент мы сосредоточены на защите пользователей от спама, мошенничества и мошенничества. У Web3 есть много хороших, но также и множество проблем, над которыми нам нужно работать в нашем масштабе. Скоро.

Несмотря на то, что Discord является широко используемым приложением среди криптовалютного сообщества — в частности, проекты NFT используют платформу для создания сообществ — похоже, что игровой контингент (среди прочих), использующий платформу, не очень любит криптовалюту.

Сообщение Reddit в сообществе r/discordapp 9 ноября под названием «Пожалуйста, не поддерживайте NFT» получило около 6400 голосов «за».

Пользователь «CaboSanLukas» заявил, что технология NFT является «мошенничеством», и добавил: «Представьте, что вы покупаете билет, в котором указано, что вы владеете X-изображением. Но этот билет не имеет юридической силы ни в одной стране. Кроме того, стоимость NFT основана на чистой спекуляции и дефиците. А «Атулин» утверждал, что:

«Вы сжигаете гектар леса Амазонки, чтобы получить ссылку на чек на покупку чего-либо. Вы чего-то не получаете, вы даже не получаете квитанцию, вы получаете ссылку на квитанцию ​​».

Связанный: Twitter Crypto: специальная команда, нацеленная на изучение DApps и многого другого.

Вернувшись в Твиттер, Хайден Адамс, основатель децентрализованной биржи Uniswap, сказал ранее сегодня, что реакция Citron была «довольно сюрреалистичной», но это хорошее напоминание о том, как рано в мире Web3.

«PoS + L2 полностью решит экологические проблемы в следующем году, я думаю, но недоразумения и опасения будут существовать гораздо дольше», — сказал он.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *