До Квон, нарушающий молчание, вызывает реакцию сообщества

Новости

Когда соучредитель и генеральный директор Terra (LUNA) До Квон нарушает свое молчание по поводу краха алгоритмической стабильной монеты Terra USD (UST) и LUNA, сообщество отреагировало различными настроениями против исполнительного директора Terra.

Несмотря на попытки Квона очистить свое имя в интервью, члены сообщества по-прежнему недовольны генеральным директором Terra. В своем твите подкастер Эрик Коннер сравнил ситуацию До Квона с арестованным разработчиком Tornado Cash. По словам Коннера, Квон украл миллиарды и до сих пор «веселится», в то время как разработчики Tornado Cash написали некоторый код для конфиденциальности и теперь «боятся за свою жизнь».

Исследователь криптовалюты FatManTerra также поделился своими мыслями об интервью Квона. Исследователь описал интервью как «ничего бургера». FatManTerra написал в Твиттере, что генеральный директор Terra солгал о многих вещах в интервью и попытался описать мошенничество таким образом, чтобы избежать причастности, но не смог этого сделать.

Евангелист Биткоин (BTC) Кори Клиппстен также высказал свое мнение. Клиппстен призвал тех, кто потерял свои деньги в результате краха Terra, подать в суд на До Квона. С другой стороны, аналитик Хейли Леннон считает, что интервью До Квона не заслуживает внимания общественности. «Я не делюсь ссылкой, потому что она не заслуживает кликов», — написала она.

В то время как недавнее интервью До Квона вызвало много критики. Некоторые до сих пор пытаются обмануть LUNA и заявляют, что Квон невиновен. Пользователь Twitter написал, что генеральный директор Terra в настоящее время строит «лучшую LUNA» и не стал менять имя своей дочери.

Связанный: Финансовый надзор Южной Кореи хочет «быстро» пересмотреть законодательство о криптовалюте: отчет

В июне прокуратура Южной Кореи наложила запрет на поездки сотрудников Terraform Labs. Однако, поскольку Квон уже находится в Сингапуре, власти могут рассмотреть вопрос о признании его паспорта недействительным, чтобы начать против него всестороннее расследование.

В июле власти Южной Кореи выступили против тех, кто был связан с крахом Terra. Прокуратура провела обыски на 15 объектах, включая биржи Upbit, Bithumb, Coinone, Korbit и Gopax. Этот акт стал ответом на многочисленные юридические жалобы на компанию из-за инцидента со стабильной монетой.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий