Джастин Сан подтвердил листинг Трона на бирже криптовалют Poloniex

Новости

Трон (TRX), 11-я по величине криптовалюта по рыночной капитализации, теперь включен в биржу криптовалют Poloniex.

Sun подтверждает TRX листинг на Poloniex

В своем блоге от 9 ноября биржа криптовалюты Poloniex объявила, что готовится перечислить децентрализованную криптовалюту на своей платформе, которую генеральный директор Tron Джастин Сан подтвердил 12 ноября, написав в Твиттере «сейчас это официально».

Начиная с сегодняшнего дня, клиенты смогут размещать лимитные ордера для TRX/Биткоин (BTC), TRX/Tether (USDT) и TRX/USD Coin (USDC).Как сообщается, полная торговля будет включена «вскоре после этой даты».

Эта новость появилась почти через месяц после того, как стало известно, что базирующаяся в США биржа криптовалют Poloniex разворачивается из Circle, создавая новую фирму под названием Polo Digital Assets.В то время Poloniex заявил, что это позволит бирже сосредоточиться на потребностях глобальных трейдеров криптовалюты с новыми функциями, активами и услугами для повышения своей конкурентоспособности на рынке.

Однако Poloniex больше не будет доступен для клиентов в США, а Circle будет закрывать операции для клиентов Poloniex из США.

«Мегакорпорация на 100 миллиардов долларов».

Самая значимая новость появилась в конце октября, когда южнокорейский технологический конгломерат Samsung объявил, что он интегрирует поддержку TRX в свой децентрализованный магазин приложений Blockchain Keystore.

Ранее Sun намекала на этот шаг, описывая его как сделку с «мегакорпорацией в 100 миллиардов долларов».

До того, как Polo Digital Assets приобрела Poloniex, ходили слухи, что Sun возглавляла инвестиционную группу, которая впоследствии отрицала.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий