Enjin получает финансирование в размере 18,9 млн долларов для блокчейна NFT на базе Polkadot

Платформа обмена криптовалюты Crypto.com, как сообщается, возглавила раунд частного финансирования в размере 18,9 млн долларов для новой блокчейн-платформы NFT от Enjin.

Enjin объявил об этом в среду вместе с DFG Group, BlockTower и Arrington XRP Capital среди других инвесторов в частную продажу.

Платформа, получившая название «Efinity», представляет собой блокчейн NFT, построенный на Polkadot, который, как сообщается, предложит большую масштабируемость для участников расширяющегося пространства NFT.

Подробно описывая технические характеристики нового блокчейна NFT, в объявлении говорится, что Efinity будет иметь начальную пропускную способность для обработки транзакций каждые шесть секунд.Команда проекта планирует использовать консенсус доказательства доли владения для достижения масштабируемости до 1000 транзакций в секунду.

Помимо масштабируемости, Enjin также будет стремиться к созданию межсетевого взаимодействия в пространстве NFT в рамках усилий по созданию настоящей метавселенной NFT.

Таким образом, Enjin работает над новым стандартом токенов под названием «Paratoken», призванным обеспечить функциональность кросс-чейнов для NFT.С помощью Paratokens участники рынка смогут переносить цифровые предметы коллекционирования из других блокчейн в экосистему Efinity.

По словам Энджина, Paratokens расширяют границы стандарта токенов ERC-1155, созданного компанией еще в 2018 году. Комментируя важность функциональности кросс-блокчейна для NFT, соучредитель Enjin и технический директор Витек Радомски заявил:

“Digital assets should exist in a metaverse of blockchains. Opening up liquidity across multiple blockchains and use-cases will connect a broad ecosystem of creators, buyers, and sellers.

Блокчейн Efinity также будет иметь собственный токен под названием Efinity Token (EFI).Держатели Enjin Coin (ENJ) могут делать ставки на ENJ, чтобы заработать EFI, который служит топливом для обработки транзакций в новой сети NFT.EFI также будет служить токеном управления для сообщества Efinity.

В 2021 году Enjin Coin принесла огромную прибыль на фоне растущего интереса к NFT.Токен ENJ вырос более чем в восемь раз в марте и вырос более чем на 1700% с начала года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *