EOS Creator предоставит более 1,5 млн долларов в рамках новой грантовой программы EOSIO

Block.One, компания, стоящая за EOS, седьмой по величине криптовалютой по рыночной капитализации, запустила новую грантовую программу в размере 1,5 миллиона долларов США для поддержки развития EOSIO.

EOS VC, подразделение венчурного капитала Block.One, планирует выделить гранты на сумму 50 000 долларов США для каждого квалифицированного проекта в рамках своей новой инициативы финансирования, Программы грантов EOS VC.Согласно официальному объявлению от 17 декабря, EOS VC предоставит гранты на сумму более 1,5 миллиона долларов разработчикам и сторонникам платформы EOSIO.

Запустив программу грантов EOS VC, Block.One, по-видимому, намеревается привлечь больше разработчиков в свое сообщество и ускорить внедрение, поскольку эта инициатива отличается от других финансирующих проектов, осуществляемых фирмой.

В отличие от других инвестиций EOS VC в проекты, основанные на EOSIO, Программа грантов EOS VC будет предоставлять награды без каких-либо условий собственности, отмечает фирма.На сегодняшний день EOS VC инвестировала в ряд проектов, которые были построены или планируются на основе EOSIO, включая фирму по проверке подлинности и сертификации Alpha’a и блокчейн-фирму Obsidian Labs.Другие фирмы, входящие в портфель EOS VC, включают Biscuit, CAPSL, Persollo, Sprout Records и другие.

Новая программа предназначена для проектов, которые «могут не иметь доступа к традиционным маршрутам финансирования»

Майк Александер, генеральный директор EOS VC, отметил, что, дебютировав в программе грантов EOS VC, Block.One теперь открывает новый способ поддержки проектов на основе EOSIO, которые «могут не иметь доступа к традиционным маршрутам финансирования». Он сказал:

«Предоставление этой новой опции расширит возможности сообщества EOSIO и будет способствовать развитию предприятий на ранних стадиях».

Генеральный директор Block.One Брендан Блумер заявил, что фирма намерена выявлять и расширять возможности «еще большего числа людей для дальнейшего обогащения экосистемы свежей изобретательностью и воображением» в рамках Программы грантов VOS EOS.

Проекты всех этапов, размеров и типов промышленности предлагается подать заявку, заполнив заявку, доступную на веб-сайте EOS VC.

Эта новость появилась после того, как Block.One публично объявили, что начнут участвовать в избирательных процедурах для производителей блоков в блокчейне EOS в середине ноября.Компания утверждает, что ей принадлежит не менее 9,5% оборотных поставок EOS.

Недавно сообщалось о крупной студии производства Ethereum ConsenSys, которая выбрала семь новых проектов на базе Ethereum для поддержки с $175 000 финансирования.По сообщениям, по состоянию на октябрь 2019 года схема грантов ConsenSys предоставила $330 000 15 стартапам с февраля этого года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *