Ethereum — лучший класс активов 2020 года

Согласно данным, опубликованным агрегатором рыночных данных Messari, средняя производительность по активам на основе Ethereum (ETH) с начала года составила почти 130%.

Данные предоставляют обзор 178 активов, которые в настоящее время существуют на Ethereum, на общую совокупную рыночную капитализацию в 63,7 млрд. Долларов — всего лишь 20% от всей капитализации криптовалюты.

Включая стабильные монеты, 124 из активов показали прибыль с начала года, что означает, что 70% токенов на основе Эфириума выросли в цене, несмотря на шоки, пережитые в мировой экономике в условиях пандемии COVID-19.

70% активов на основе ETH после прибыли

10 токенов на основе ETH показали доходность с начала года, превышающую 500%, включая основные протоколы децентрализованного финансирования Bancor (BNT) и Kyber Network (KNC).

Одна треть базирующихся на Ethereum рынков выросла более чем вдвое с начала года, при этом Ether заняла 41-е место среди самых эффективных активов с доходностью с начала года 142%.

15 токенов понесли потери в процентах от одной цифры, а девять активов потеряли более половины своей стоимости в 2020 году.

Стаблкойны доминируют в рейтинге токенов Ethereum

Исключая Tether, только Ether и Crypto.com Coin (CRO) находятся в топ-10 активов криптовалюты по рыночной капитализации, за которой следует 12-е место Chainlink (LINK).

Токен Unus Sed Leo (LEO) Bitfinex и стабильная монета USD Coin (USDC) также входят в число 20 крупнейших криптовалют.

Рейтинги подчеркивают популярность Ethereum среди эмитентов стабильных монет, так как семь из 25 крупнейших активов на основе ETH содержат стабильные токены.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *