Ethereum 2.0 приближается к рубежу в 6 миллионов ETH

Ethereum 2.0 приближается к тому, что некоторые называют важной вехой в его недолгой истории — 6 миллионам эфира (ETH).Ethereum Launchpad, портал Ethereum 2.0 для валидаторов для стекинга своих монет, в среду показывает около 5,9 миллиона эфира и почти 180000 валидаторов, которые работают на блокчейне.

В среднем это немного больше, чем минимум 32 долей эфира, необходимых для активации программного обеспечения для проверки и превращения ее в проверяющий узел в сети.Это представляет собой вложение в размере 66 560 долларов США для участия в качестве валидатора в сети по средней цене обмена криптовалюты на момент публикации.

Согласно Ethereum Foundation, валидаторы «несут ответственность за хранение данных, обработку транзакций и добавление новых блоков в цепочку блоков».

Когда Ethereum 2.0 впервые был запущен в декабре 2020 года, фонду требовалось поставить минимум 524 288 ETH перед запуском.Таким образом, за шесть месяцев Ethereum пополнился в 10 раз большим количеством валидаторов, чем минимальные сетевые требования, установленные фондом в прошлом году.

ETH вырос на этой неделе после возврата 2000 долларов, оставаясь выше ключевой поддержки на уровне 2080 долларов с полудня понедельника (UTC).Трейдеры и инвесторы настроены оптимистично для эфира, поскольку они с нетерпением ждут лондонского хард-форка, запланированного на июль.

При текущем уровне цен поставленный эфир в 5,9 миллиона долларов стоит около 12,29 миллиарда долларов рыночной биржевой стоимости.Эта цифра представляет собой сумму денег, которую почти 180000 валидаторов заблокировали на депозите, чтобы получить возможность управлять блокчейном.

Это квалифицирует их как добросовестных участников сети, заинтересованных в соблюдении правил и предотвращении вредоносного поведения и программного обеспечения в сети Ethereum.

Валидаторы, которые не придерживаются сетевого протокола, переходят в автономный режим или не проходят проверку, рискуют потерять свой эфир.Те, кто помогает сети следовать правилам и достигать консенсуса при обработке запросов от пользователей, зарабатывают вознаграждения, зачисляемые им в цепочке блоков.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *