Фанат Даллас Маверикс выиграл 100 тысяч долларов в биткоин на турнире NBA

Поклонник Dallas Mavericks выиграл 100000 долларов в биткоин (BTC) после того, как сделал серию снимков в перестрелке Национальной баскетбольной ассоциации (NBA), спонсируемой брокерской фирмой по криптовалюте Voyager Digital.

Исайя Стоун, победитель баскетбольной серии буллитов, завершил все этапы соревнования, включая штрафной бросок, трехочковый и мяч с игры с игры. По данным Dallas Mavericks, призовой фонд, спонсируемый «Вояджером», был самым крупным продвижением на корте для команды.

В среду Voyager Digital заключила пятилетнее партнерское соглашение с Dallas Mavericks Марка Кубана, чтобы увеличить доступ к криптовалюте среди поклонников НБА с помощью различных рекламных акций по привлечению фанатов.

Как сообщалось, платформа для торговли криптовалютой также будет иметь права на именование игрового центра Mavs Gaming Hub в Далласе, где собирается команда Mavs NBA 2K League. По словам Кубинца:

«Наше партнерство с Voyager позволит фанатам Mavs и NBA больше узнать о Voyager и о том, как они могут заработать на платформе Voyager больше, чем от традиционных финансовых приложений».

Кроме того, программа вознаграждений франшизы NBA позволяет фанатам покупать товары и получать вознаграждения в криптовалютах, включая биткоин, Ethereum (ETH) и Dogecoin (DOGE).

По теме: Coinbase объявляет о многолетнем партнерстве с NBA и WNBA

19 октября известная биржа криптовалют Coinbase подписала многолетнее партнерство с пятью лигами НБА — НБА, Национальной баскетбольной ассоциацией женщин (WNBA), лигой G NBA, Лигой NBA 2K и баскетболом США — в качестве официального партнера для улучшения взаимодействия с фанатами..

Директор по маркетингу Coinbase Кейт Роуч сказала, что «в рамках партнерства мы создадим интерактивные возможности для взаимодействия с невероятным сообществом НБА и WNBA и спортсменами по всему миру».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *