Федеральное агентство США выпускает юридические рекомендации по инвестициям NFT

Новости

Управление государственной этики США (OGE) выпустило юридическую рекомендацию, рекомендующую различные случаи, когда высокопоставленные государственные чиновники должны раскрывать свои инвестиции в невзаимозаменяемые токены (NFT).

В юридическом совете, представленном должностным лицам назначенного агентства по этике, директор Эмори Раундс III сказал, что все инвестиции NFT — как дробные (F-NFT), так и предметы коллекционирования — на сумму 1000 долларов должны быть указаны в отчете, если «удержаны для инвестиций или получения дохода» в концеотчетного периода.

Руководство, предоставленное федеральным агентством, также требует сообщать об инвестициях NFT, если официальные лица получили прибыль более 200 долларов в течение отчетного периода, добавив, что:

«Заявители, предоставляющие публичную финансовую информацию, также должны раскрывать информацию о покупках, продажах и обменах коллекционных NFT и F-NFT, которые квалифицируются как ценные бумаги».

Консультации в первую очередь нацелены на отчетность об инвестициях NFT, которые представляют собой «имущество», такое как недвижимость. Тем не менее, OGE ранее постановил, что личные активы, включая одежду, электронику или семейные фотографии — или NFT, представляющие их, — не подлежат отчетности.

В зависимости от обстоятельств, раскрытых каждым заявителем, предметы коллекционирования могут требоваться или не раскрываться как финансовые вложения. Директор Раундс задал семь вопросов, чтобы помочь заявителям самостоятельно определить свои требования к отчетности, как показано ниже.

Factors to consider for financial disclosure. Source: oge.gov

Заявителям было рекомендовано использовать форму OGE 278e для отчетности об инвестициях NFT, в которую инвесторы должны включать такие детали, как стоимость, тип дохода и сумма дохода всех подходящих NFT. OGE заявила, что продолжит следить за достижениями в области криптовалюты и изменить приведенное выше руководство по мере необходимости в будущем.

Связанный: Законодатель США критикует директора SEC по правоприменению за то, что он не преследовал криптовалютные биржи «крупной рыбы»

Конгрессмен Брэд Шерман посоветовал Комиссии по ценным бумагам и биржам (SEC) вести дела о ценных бумагах против криптовалютных бирж с «стойкостью и мужеством».

Подчеркнув попытку SEC расследовать криптовалютные биржи, директор по правоприменению Гурбир Гревал сослался на дело, возбужденное против Poloniex в августе 2021 года. Однако Шерман указал на необходимость проведения расследований в отношении более крупных бирж, таких как Binance и Coinbase:

«Крупная рыба, управляющая крупными биржами, провела много-много десятков тысяч транзакций с XRP. Вы знаете, что это ценная бумага — это означает, что они незаконно управляли биржей ценных бумаг. Они знают, что это незаконно, потому что прекратили это делать, хотя это было выгодно.[…] Надеюсь, вы сосредоточитесь на этом».

В соответствии с просьбой Шермана о более строгом мониторинге криптовалютных бирж председатель SEC Гэри Генслер и Грюэл выразили обеспокоенность по поводу принудительного применения криптовалюты в бюджетном запросе государственного ведомства на 2023 финансовый год.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий