Fortune 500 Avnet сотрудничает с BitBay, чтобы добавить возможность оплаты с помощью Bitcoin и Bitcoin Cash

Avnet, Inc, один из крупнейших в мире дистрибьюторов поставщиков электронных компонентов и технологических решений, объявил о сотрудничестве с криптовалютным процессором BitPay для принятия криптовалюты для услуг и продуктов компании. Развитие было раскрыто в официальном пресс-релизе, опубликованном 19 марта.

Avnet, Inc., котирующаяся на Fortune 500 в течение 24 лет, имела годовой доход в 2018 году более 19 миллиардов долларов.

В пресс-релизе говорится, что Avnet будет принимать платежи с помощью биткойн (BTC) или биткойн наличными (BCH), а BitPay проверит купленные средства и завершит транзакцию. Компания также объявила, что «закрыла несколько криптовалютных транзакций на несколько миллионов долларов в течение первого месяца приема биткойнов», указав, что это также включает их работу с Bitcoin.com на новом аппаратном кошельке.

По словам компании, способность компании принимать криптовалюту предоставит клиентам Avnet больше возможностей для завершения их финансовых переводов. В пресс-релизе говорится:

“Принимая биткойн в качестве способа оплаты, Avnet продолжает преодолевать барьеры, с которыми сталкиваются клиенты при выводе своих идей на рынок, предоставляя более легкий доступ к своей уникальной сквозной экосистеме по дизайну, продукту, маркетингу и опыту в цепочке поставок на каждом этапе. жизненного цикла продукта.”

Как сообщал Cointelegraph 30 января, BitPay также сотрудничает с Фондом Викимедиа, некоммерческой и благотворительной организацией, которая управляет Википедией, чтобы предоставить возможность принимать пожертвования в криптовалюте.

И ранее сегодня ведущий швейцарский онлайн-ритейлер Digitec Galaxus объявил, что он будет принимать 10 различных криптовалют в качестве оплаты за свои продукты.

Spread the love
12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *