Генеральный директор Twitter Джек Дорси подтверждает позитивный взгляд на биткоин во время отчета о прибылях и убытках

Еще в сентябре Twitter стал первой крупной платформой социальных сетей, которая приняла биткоин (BTC) чаевые, что позволило пользователям отправлять BTC напрямую своим любимым создателям контента через собственный интерфейс сайта. Компания также разрешила пользователям отправлять свои BTC через сеть Bitcoin Lightning Network, чтобы обеспечить практически мгновенное время расчетов.

Отвечая на вопрос аналитика о том, как криптовалюты влияют на общую глобальную стратегию компании, Дорси сказал 26 октября во время объявления финансовой отчетности компании за третий квартал следующее:

«Это [биткоин-чаевые] позволяет достичь гораздо большей скорости. Обе подписки на чаевые являются новыми. Это продукты, которые мы хотим удостовериться в том, что опять же, мы начали с малого, и мы выяснили, какой продукт нужен людям, и они оценивают их каждый божий день. А затем мы представим их все большему количеству людей, масштабируем и продолжим улучшать продукт ».

Дорси ожидал, что в конечном итоге компания сможет интегрировать чаевые в биткоин с корпоративными инициативами, например, в партнерстве с рекламодателями на платформе. Количество монетизируемых пользователей Twitter выросло на 13% в годовом исчислении до 211 миллионов во всем мире.

Ранее в этом месяце платформа финансовых услуг Square, также основанная Дорси, объявила о планах по созданию экосистемы майнинга Биткоин с открытым исходным кодом. В то время Дорси заявил, что цель компании — способствовать дальнейшей децентрализации Биткоин, чтобы повысить распределенную устойчивость технологии.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *