Геймеры больше заинтересованы в заработке Биткоин, чем в NFT: опрос

Новости

Хотя некоторые геймеры выступают против интеграции невзаимозаменяемых токенов (NFT) в игры, согласно недавнему опросу, большая часть готова играть, если им предоставляется возможность заработать криптовалюту.

В объявлении финтех-фирма Zeebedee опубликовала результаты исследования, в ходе которого были опрошены геймеры из США, чтобы измерить их подверженность криптовалюте и их отношение к играм с блокчейном.

Исследователи обнаружили, что 67% респондентов с большей вероятностью будут играть в бесплатные игры, если в них предлагается вознаграждение в криптовалюте.45% участников опроса считают, что возможность обмениваться игровыми персонажами и предметами с другими игроками дает преимущества, а 23% считают, что это может иметь негативные последствия. Остальные 32% не прокомментировали.

Помимо этого, исследование также показало, что 27% респондентов заинтересованы в заработке Биткоин (BTC) в играх, и только 5% заинтересованы в заработке NFT. Это говорит о том, что больше геймеров заинтересованы в получении BTC в играх по принципу «играй, чтобы заработать» (P2E), чем просто в получении NFT.

По словам Бена Казенса, главного директора по стратегии Zeebedee, одним из основных моментов опроса было то, что большинство геймеров имеют положительное или нейтральное мнение о вознаграждениях в криптовалюте. Кроме того, исполнительный директор отметил, что интерес к биткоину также высок. Казенс объяснил, что:

«Несмотря на то, что основное внимание отрасли сосредоточено на NFT, мы обнаружили, что Биткоин выделяется как самый популярный децентрализованный актив среди геймеров по сравнению с другими криптовалютами, включая NFT».

Исследователи обнаружили, что 55% респондентов, которые владеют криптовалютами, не владеют криптовалютами. Остальные содержат биткоин, эфиры (ETH) или Dogecoin (DOGE).

Связанный: геймеры Blockchain растут, поскольку пользователи пытаются «складывать криптовалюту» — DappRadar

Между тем, другой опрос, опубликованный 15 июля, показал, что каждый третий геймер заинтересован в использовании криптовалюты в Метавселенной. Опрос также показал, что концепция игр P2E хорошо принята: 40% геймеров хотят играть и зарабатывать в Метавселенной.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий