Город Ливерпуль заинтересовался платформой доставки еды на базе блокчейна

В понедельник мэр городского округа Ливерпуль Стив Ротерам объявил об инвестициях в размере 700 000 фунтов стерлингов (955 957 долларов США) в службу доставки еды Peepl на основе технологии блокчейн. Программное обеспечение призвано выступать в качестве экономичной альтернативы гигантам доставки еды для местных ресторанов.

Peepl утверждает, что благодаря своим технологиям и партнерским отношениям он может сэкономить ресторанам до 50% на комиссионных, которые обычно взимаются платформами доставки еды. Кроме того, платформа Peepl обещает возвращать потребителям от 5% до 10% на стоимость каждого их заказа в виде токенов Peepl (PPL). Однако они будут заблокированы в сети как минимум на четыре-пять лет.

Согласно его веб-сайту, его разработчики предлагают зафиксировать цену каждого токена PPL до 2025 года. Помимо совершения транзакций, держатели токенов PPL также смогут участвовать в управлении сетью.

Мэр Ротерам сделал следующее заявление в поддержку Peepl:

«В районе города Ливерпуль мы не из тех, кто просто следит за толпой. Нам нравится быть разрушителями; намечать собственный курс и гордиться нашим местным бизнесом и солидарностью общества. Peepl может радикально нарушитьрынок доставки еды, объединив все эти ценности и привнеся гораздо больше справедливости — как для пассажиров, так и для ресторанов — в отрасль, не известную своим отношением к рабочим ».

Леон Росситер, генеральный директор и соучредитель Peepl, сказал следующее относительно разработки:

«Достижения в технологии блокчейн, наряду с изменением ценностей и законов, означают, что новые бизнес-модели возможны для Интернета и местной экономики, в которой мы все живем».

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *