Harbour токенизирует 100 миллионов долларов в фондах недвижимости на блокчейне Ethereum

Новости

Стартап Harbor объявил о партнерстве с базирующейся в Сиэтле инвестиционной компанией iCap Equity в области недвижимости, чтобы выделить 100 миллионов долларов в фонды недвижимости.

16 сентября Harbor объявил в своем блоге, что iCap Equity использует платформу Harbour с поддержкой блокчейна для повышения ликвидности в четырех фондах недвижимости, которые управляют активами на сумму более 100 миллионов долларов.

Harbour создал токены на блокчейне Ethereum, которые представляют части фондов.Партнерство между двумя компаниями позволит инвесторам и агентам размещения iCap Equity покупать и продавать ценные бумаги iCap друг с другом.

Токенизация средств предположительно улучшит ликвидность для инвесторов в недвижимость.Крис Кристенсен, генеральный директор iCap Equity, добавил:

«ICap предоставляет инвестиционные возможности с высокой доходностью, но эти инвестиции обычно предусматривают период блокировки от 3 до 5 лет, потому что они основаны на недвижимости.Теперь, с Harbour, мы можем обеспечить такой же высокий доход, но и возможность для инвесторов легче ликвидировать, если это необходимо ».

Токенизация, дающая больше доступа инвесторам

Как недавно сообщал Коинтелеграф, Лихтенштейнская криптоассетная биржа совместно с голливудским актером Уэсли Снайпсом собирает кинофонд на 25 миллионов долларов.Daywalker Movie Fund будет инвестировать в будущие фильмы и телешоу, снятые Снайпсом и его продюсерской студией Maandi House.Фонд предложит инвесторам долю в прибыли от своих произведений, а также предоставит дополнительные преимущества, такие как приглашения на премьеры фильмов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий