Hedera Hashgraph представляет госсекретарю Техаса PoC с электронным апостилем

Платформа корпоративного блокчейна Hedera Hashgraph представила госсекретарю Техаса доказательство концепции, или PoC, демонстрирующее потенциал технологии блокчейн для выпуска, защиты и проверки документов.

PoC был результатом сотрудничества с поставщиком контентных услуг, Hyland, и был инициирован торговой ассоциацией Texas Blockchain Council, объявившей о создании предприятия 11 января.

Он сосредоточен вокруг системы выдачи электронных апостилей.Апостиль — это метод проверки подлинности печатей и подписей на документах, выданных государственными органами.

Документ с апостилем признан на международном уровне юридически действительным в 118 странах, подписавших Конвенцию об апостилировании, которая первоначально датируется 1961 годом.

Нет никаких указаний на то, что такое доказательство концепции было запрошено, и хотя Cointelegraph обратилась в офис госсекретаря Техаса за комментариями, на момент публикации ответа не было получено.

Техасский совет по блокчейнам был создан в 2020 году с целью превратить штат в юрисдикцию, дружественную блокчейнам.Они стремятся как продвигать использование технологии в местных компаниях, так и предлагать государству место для размещения существующих блокчейн-предприятий и инвесторов.

Hedera Hashgraph зарекомендовала себя в штате, генеральный директор Манс Хармон поясняет:

“We’re thrilled to show the Texas Secretary of State and Hyland how blockchain/public ledgers enable government agencies to cost-effectively deliver next-generation services to their constituents”

Одна компания, занимающаяся добычей Биткоин (BTC) в регионе, получала неплохую прибыль, продавая электроэнергию обратно в сеть в те дни, когда внешняя температура означает, что майнинг не является финансово целесообразным.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *