Huobi излагает план для китайских инвесторов после прекращения торговли криптовалютой

Неопределенность, вызванная полным запретом Китая на торговлю криптовалютой, снизилась, поскольку местные криптовалютные биржи, такие как Houbi, принимают активные меры для защиты и возврата существующих инвестиций, находящихся на материке.

Обращаясь к Cointelegraph по этому поводу, Ду Цзюнь, соучредитель Huobi Group, сказал, что криптовалютная биржа хочет обеспечить безопасность активов пользователей в рамках своей социальной ответственности:

“Customers will be able to transfer their assets to other exchanges or wallets over the next few months. Specific measures and operating rules will be outlined in future announcements.”

Ссылаясь на возможность разрыва связи с китайскими инвесторами из-за запрета, биржа криптовалют также работает над другими способами защиты активов клиентов до тех пор, пока пользователи не смогут переместить их на офшорные биржи или кошельки.

До запрета на криптовалюту китайские инвесторы составляли более 30% с точки зрения объемов торгов, но, как предполагает Цзюнь, Huobi стала более популярной на рынках Юго-Восточной Азии и Европы.Однако биржа ожидает, что «любое краткосрочное влияние на доходы Huobi будет смягчено по мере того, как наш глобальный бизнес продолжает расти».

Соблюдая запрет на торговлю криптовалютой и майнинг, введенный Народным банком Китая и другими китайскими регулирующими органами, Джун планирует удвоить усилия Huobi по соблюдению требований и продолжить создание соответствующих операций в глобальном масштабе.

Биржи криптовалют в материковом Китае, включая Huobi, начали прекращать регистрацию новых клиентов вскоре после того, как 24 сентября вступил в силу новый запрет на криптовалюту.31, 2021.

По теме: криптовалюта восстанавливалась из FUD Китая более десятка раз за последние 12 лет

Исторически сложилось так, что на Китай приходится львиная доля добычи Биткоин (BTC).Из-за отсутствия поддержки со стороны правящего правительства китайские майнеры продолжают перемещаться из офшоров в крипто-дружественные юрисдикции.

Согласно недавнему отчету Cointelegraph, последний запрет знаменует собой 19-ю попытку китайских регуляторов обуздать биткоин и криптовалюты за последние 12 лет.В то время как решение запретить торговлю криптовалютой в Китае заставило некоторых неосторожных инвесторов на мгновение запаниковать, цена Биткоин продолжает подавать бычьи сигналы, учитывая проактивную поддержку криптовалютных бирж и пользователей по всему миру.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *