IDEX запускает децентрализованную биржу гибридной ликвидности на Polygon

Новости

IDEX, децентрализованная биржа криптовалют (DEX), базирующаяся в Сан-Франциско, объявила о предстоящем запуске своей версии v3 Hybrid Liquidity DEX на Polygon.

Гибридная модель объединит традиционные функции книги заказов с пулами ликвидности автоматических маркет-мейкеров (AMM) в стремлении обеспечить более высокую финансовую отдачу для поставщиков ликвидности услуг, а также предоставит типичные инструменты инвестирования, такие как стоп-лоссы, лимитные ордера и реальные инструменты. время исполнения.

Согласно платформе, работа в сети Polygon позволяет снизить транзакционные издержки до значения «в 10 000–100 000 раз дешевле», чем обычно наблюдается на уровне 1 Ethereum, в дополнение к преимуществам механики масштабирования Ethereum с полным стеком сетей.

Чтобы лучше понять бремя высоких комиссий для поставщиков ликвидности в децентрализованном финансировании (DeFi), в исследовательском документе, опубликованном Topaz Blue и Bancor Protocol, было обнаружено, что почти половина всех поставщиков ликвидности на Uniswap v3 подверглась непостоянным потерям на основе 43% снимок данных платформы.

Несмотря на это, по данным CoinGecko, платформа занимает первое место по объему 24-часовых торгов на DEX — 2,8 млрд долларов, за ней следует PancakeSwap v2 с 2,3 млрд долларов.

Что касается цен на газ, многим участникам DeFi было предложено перейти на сети уровня 2 и совместимые с виртуальными машинами Ethereum в поисках более дешевых альтернатив, и эта тенденция привела к резкому росту заблокированной рыночной стоимости.

По теме: DeFi TVL достигает новых максимумов, в то время как токены Metaverse показывают признаки истощения

Генеральный директор IDEX Алекс Уирн сказал: «С момента своего создания DeFi страдает от таких проблем, как цены на газ, опережение и отставание, но лишь немногие решения действительно предлагают ответы на эти проблемы», — добавил:

«Новый дизайн гибридной ликвидности защищает пользователей от этих болевых точек, одновременно обеспечивая более высокую прибыль для поставщиков ликвидности, чтобы повысить масштабируемость более широкой децентрализованной экономики».

Наряду с запуском протокола биржа также предлагает ряд стимулов для пользователей, которые взаимодействуют с платформой. Liquidity Mining будет предоставлять 1,400,000 токенов IDEX в неделю для повышения ликвидности, а программа вознаграждений будет подтверждать регулярную активность.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий