IMVU для интеграции Immutable X для игр NFT

Immutable X, масштабирующее решение для протокола NFT уровня 2 Immutable, подписало соглашение с Together Labs об интеграции в собственный социальный метавселенный IMVU платформы.Партнерство будет способствовать созданию и распространению NFT в виртуальной экосистеме игры.

IMVU, произносится как «imm-view», — это игра-симулятор блокчейна, похожая на The Sims или Second Life, в которой игроки могут проектировать, заселять и взаимодействовать с виртуальными мирами.

Созданный компанией Together Labs из Кремниевой долины — технологической архитектурой, работающей на опыте социальных сетей с внедрением криптовалюты и всех аспектов ее экосистемы — IMVU имеет 200000 активных создателей и 1 миллион активных игроков в день.

Immutable X — это протокол блокчейна, ориентированный на NFT, построенный на блокчейне Ethereum, который, как сообщается, обеспечивает до 9000 почти мгновенных транзакций в секунду в случае токенов ERC-20 и ERC-721, нулевую плату за газ и возможности масштабирования, превышающие среднерыночные за счетиспользование zk-Rollup от StarkWare.

Соучредитель Immutable X Робби Фергюсон рассказал о вновь обретенных возможностях, которые игроки IMVU могут испытать, взаимодействуя с введением NFT.

“We are thrilled at the partnership with IMVU. With Immutable X’s technology, we are offering scalability to every user in IMVU metaverse and allowing them to trade their NFTs seamlessly on Ethereum without compromising on the security of their assets.”

Две недели назад Immutable объявил о финансировании серии B в размере 60 миллионов долларов от таких венчурных компаний, как Alameda Research и VaynerFund.Протокол пытается расширить свои игровые операции NFT после успеха карточной игры Gods Unchained, торгующей блокчейном.

Они также обязались придерживаться проэкологических методов, внедряя доказательства с нулевым разглашением и покупая компенсационные углеродные кредиты.

Как и было обещано, партнерство с IMVU позволит игрокам участвовать в регулярных игровых действиях — создавать вселенную, создавать 3D-аватары, общаться с другими игроками, покупать коллекционные предметы и совершать транзакции в играх, конвертируемых в фиатно-конвертируемые стейблкоины VCORE — и все это с гарантированным знанием того, чтоуглеродная нейтральность сохраняется.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *