инвестиции в криптовалюту — финансовая поддержка для разоблачителя Facebook

Фрэнсис Хауген, бывшая сотрудница Facebook, ставшая разоблачителем, рассказала, что ее убежище в Пуэрто-Рико в настоящее время поддерживается за счет удачно рассчитанных инвестиций в криптовалюту.

Хоген работал менеджером по продукту в Facebook, прежде чем обвинил компанию в распространении противоречивой и бессмысленной дезинформации. У нее якобы есть многочисленные конфиденциальные исследовательские документы, которые, по ее словам, показывают, что «Facebook ставит прибыль выше благополучия детей и всех пользователей». Ранее Facebook обвиняли в влиянии на президентские выборы в США в 2016 году с помощью российских агентств.

В последующем интервью New York Times Хогену спросили о ее финансовом положении:

«В обозримом будущем все в порядке, потому что я купил криптовалюту в нужное время».

Информатор также получил финансовую помощь от некоммерческих организаций (НКО) при поддержке Пьера Омидьяра, соучредителя eBay. Однако Хауген пояснил, что средства НКО Омидьяра использовались только для финансирования командировок и связанных с ними расходов.

По словам Хаугена, переезд в Пуэрто-Рико помог ей присоединиться к ее «криптовалютным друзьям», которые пользуются освобождением от налога на капитал для Биткоин (BTC) и криптовалютных активов.

По теме: Биткоин стал сильнее, несмотря на репрессии со стороны правительства, говорит Эдвард Сноуден

Знаменитый информатор и бывший агент ЦРУ Эдвард Сноуден также продолжает демонстрировать поддержку экономики Биткоин (BTC) на фоне нормативного давления со стороны правительств по всему миру.

4 октября Сноуден написал в Твиттере о десятикратном росте Биткоина, несмотря на полный запрет Китая на добычу и торговлю криптовалютой.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *