Инвестиционный фонд Питера Тиля 1Подтверждение привлек 45 миллионов долларов

Новости

Инвестиционный фонд криптовалюты 1Confirmation, поддерживаемый техническим миллиардером Питером Тилем, собрал 45 миллионов долларов для своего второго фонда.

После повышения 1Confirmation располагает активами в размере более 75 миллионов долларов для инвестирования в новые проекты в области криптовалюты, заявил основатель фирмы Ник Томаино 25 сентября.

1Confirmation, базирующаяся в Сан-Франциско, является одной из самых ранних инвестиционных компаний в области криптовалюты, имеющих таких известных спонсоров, как соучредитель PayPal Thiel, миллиардер-инвестор Марк Кубан, сооснователь Andreessen Horowitz Марк Андреессен и глобальный фонд прямых инвестиций Horsley.Мост, пост отмечает.

Первоначально прогнозируется 60 миллионов долларов: доклад

Томайно, бывший сотрудник крупной американской биржи криптовалют и сервиса кошельков Coinbase, отказался предоставить информацию об инвесторах в новый фонд в интервью Fortune.

Однако он сказал, что это включает в себя много его первоначальных инвесторов.Томайно добавил, что индустрия криптовалюты по-прежнему ожидает массового приложения, помимо спекуляций.Тем не менее, принятие криптовалюты для сбережений и кредитования набирает обороты, добавил он.

В январе 2019 года Wall Street Journal сообщила, что 1Confirmation первоначально планировала привлечь 60 миллионов долларов для своего второго фонда.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий