Инвесторы стремятся продать FTX, Celsius, BlockFi, утверждает Voyager

Новости

Вместо того, чтобы ждать длительного процесса банкротства, некоторые инвесторы, у которых есть претензии к бирже FTX, Celsius Network, BlockFi и Voyager Digital, хотят передать свои претензии другим.

Данные стартапа Xclaim, занимающегося торговлей претензиями по криптовалюте, показывают, что есть по меньшей мере сотни инвесторов, пострадавших от недавнего краха криптовалютных платформ FTX, Celsius, BlockFi и Voyager, которые не хотят ждать длительного процесса банкротства, который не гарантируетчто они даже смогут что-то получить.

Инвесторы выставили свои заявки на продажу, чтобы получить хоть какую-то прибыль, даже если они могут понести некоторые убытки в процессе. На момент написания статьи было перечислено почти десять тысяч претензий, из них 9 072 заявки на Celsius Network, 93 заявки на Voyager, 67 заявок на FTX и 23 заявки на BlockFi.

Мэтт Седиг, основатель Xclaim, сказал в интервью основному изданию Wall Street Journal, что они получают звонки от кредиторов из разных уголков мира. По словам руководителя, две трети размещенных требований исходят от кредиторов из Китая, Гонконга и Тайваня.

Некоторые хедж-фонды и инвесторы в долговые обязательства искали претензии. Такие компании, как Contrarian Capital Management, Invictus Global Management и NovaWulf Digital Management, приобрели некоторые претензии.

Связанный с этим: клиенты FTX за пределами США хотят, чтобы личная информация была удалена из документов о банкротстве

Тем временем Celsius готовится подать ходатайство о продлении срока подачи пользователями своих требований. Некоторые члены сообщества были недовольны продлением, указывая на то, что юристам платят, а кредиторам приходится ждать еще немного.

В других новостях бывший генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид, как сообщается, обналичил 684 000 долларов после своего освобождения. Кошельки, предположительно связанные с Bankman-Fried, были помечены, что позволяет предположить, что бывший генеральный директор нарушил одно из условий своего освобождения, которое заключается в том, чтобы не тратить более 1000 долларов без разрешения.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий