IOHK и бизнес-совет Global Blockchain от Cardano присоединяются к Hyperledger

Восемь новых членов присоединились к Hyperledger, в том числе несколько фирм, нацеленных на инициативы по токенизации.

Hyperledger — это консорциум фирм, работающих над корпоративными решениями с открытым исходным кодом, использующими технологии распределенной бухгалтерской книги (DLT).Проект, запущенный в декабре 2015 года Linux Foundation, с тех пор получил вклад от IBM, Intel и других ведущих технологических компаний, исследующих приложения блокчейна.

Среди новых участников — ветеранов блокчейна, в том числе IOHK, компания Cardano (ADA), IOV Labs — ранее RIF Labs — и крипто-дружественная платежная платформа Public Mint.

Другие новые участники включают японскую консалтинговую и PR-компанию Binarystar и Atomyze, платформу токенизации, запущенную швейцарской TokenTrust AG.

DB Systel GmbH, дочерняя компания немецкой железной дороги Deutsche Bahn, специализирующаяся на цифровых технологиях.Мориц фон Бонин, глава компании по решениям блокчейна и DLT, заявил, что компания работает над приложениями для технологий распределенной бухгалтерской книги в контексте услуг мобильности, логистических блокчейн и систем управления железными дорогами.

Брайан Белендорф, исполнительный директор Hyperledger, сказал:

«Как подчеркивает наш состав новых членов, сообщество Hyperledger стремится обеспечить эффективную работу блокчейна по всему миру и во всех отраслях».

Общение с Hyperledger

Глобальный блокчейн бизнес-совет (GBBC) и InterWork Alliance также присоединяются к Hyperledger в качестве новых ассоциированных членов.

Некоммерческий альянс InterWork Alliance был запущен в начале этого месяца с целью создания стандартизированных сред для платформ, поддерживающих распределенные приложения и токены.

GBBC работает с законодателями, публикует исследования по токенизации и продвигает свою Глобальную инициативу по стандартизации блоков.

Hyperledger подталкивает к стандартам токенизации

Ранее в этом месяце Hyperledger создал альянс вместе с технологическими конгломератами Microsoft и IBM для разработки глобальных стандартов для токенизированных экосистем.

В интервью Cointelegraph председатель IWA Марлэй Грей подчеркнул важность повсеместной стандартизации как необходимой основы для широкого распространения токенизации:

«Без стандартизированного набора общих терминов, определений и спецификаций бизнес-уровня разработчики должны интерпретировать противоречивые бизнес-требования и переводить их для написания кода для каждой платформы блокчейна и каждого стандарта токенов для бизнес-сценария на основе токенов.Эта сложность затрудняет широкое внедрение », — сказал Грей.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *