Kakao из Южной Кореи может разместить свой Klay Token на китайской бирже

Южнокорейский интернет-гигант Kakao, как сообщается, планирует разместить свою криптовалюту Klay на китайской бирже криптовалют и одной местной бирже.

У Kakao могут возникнуть проблемы с перечислением Klay в Корее

Согласно сообщению местной новостной ежедневной газеты News1 Korea от 31 августа, блок-цепочка Какао Ground X ведет переговоры с двумя популярными биржами криптовалюты о включении в список своих собственных монет Klay.

Хотя News1 Korea не указывает названия бирж, официальный представитель, знакомый с внутренней ситуацией на Ground X, по сообщениям, сказал, что у Kakao могут возникнуть проблемы с размещением Klay на южнокорейской бирже, поскольку Ground X привлекает иностранные инвестиции в криптовалюту из своего офиса.в Сингапуре

Kakao — крупнейший интернет-конгломерат Южной Кореи, который управляет приложениями и имеет почти 90-процентное доминирование на своем рынке.Компания впервые объявила о своих планах привлечь 300 миллионов долларов через Ground X для разработки Klay в конце 2018 года.

Ground X со штаб-квартирой в Японии осуществляет первоначальное предложение монет (ICO), поскольку Южная Корея запретила ICO в сентябре 2017 года.

В середине августа Kakao запустил тизер для своего будущего криптовалютного кошелька Klip, который планирует представить приложение 50 миллионам пользователей KakaoTalk по всему миру.По сообщениям, в кошельке будут присутствовать токены Klay и токены партнеров, такие как Airbloc, Pebble и Spin Protocol.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *