Клиенты Voyager могут вернуть 72% замороженной криптовалюты по сделке с FTX

Новости

Согласно судебным документам, клиенты обанкротившегося кредитора криптовалюты Voyager Digital могут получить 72% стоимости своих счетов в рамках предварительной сделки с FTX US.

Тем не менее, судья США по делам о банкротстве Майкл Уайлс во время судебного слушания заявил, что предварительная продажа не будет окончательной, пока она не получит одобрение кредиторов Voyager, и он не одобрит план выплат по банкротству, заявив во время судебного заседания:

«Если план развалится, ни одна часть этого соглашения не выживет».

Также включен пункт, называемый «фидуциарным выходом», который позволяет Voyager отменить сделку с FTX, если будут представлены какие-либо предложения, которые предлагают лучший результат для кредиторов.

Этот пункт часто включается в дела о банкротстве, позволяя компаниям рассматривать более высокие предложения до тех пор, пока продажа не будет завершена, чтобы кредиторы могли получить наилучшую возможную сделку.

Voyager ранее намекал, что его клиенты могут в конечном итоге перейти на платформу FTX после того, как 27 сентября биржа получила выигрышную заявку на оценку примерно в 1,4 миллиарда долларов после двухнедельного процесса торгов.

Предварительный план FTX позволит полностью выплатить все приоритетные претензии и позволит другим владельцам счетов вернуть примерно 72% стоимости их счетов, которые были заморожены с 1 июля.

Связанный: Voyager Digital не будет подавать в суд на своих руководителей за некомпетентность, а потребует от них страховки

Эта цифра не включает средства, которые он может возместить в рамках своего иска против Three Arrows Capital (3AC) после того, как хедж-фонд криптовалюты не выполнил свои обязательства по выплате кредита Voyager.

Любые дополнительные средства, полученные в рамках этого требования, позволят владельцам учетных записей Voyager восстановить больший процент своих замороженных учетных записей.

Voyager подал заявление о банкротстве по главе 11 4 июля из-за проблем с ликвидностью после дефолта криптовалютного хедж-фонда Three Arrows Capital.

Voyager заявил, что предложение от FTX US было составлено из справедливой рыночной стоимости его криптовалютных активов на дату, которая будет определена, которая по состоянию на 26 сентября оценивается в 1,3 миллиарда долларов, а также дополнительного вознаграждения в размере не менее 111 долларов. млн.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий