Комиссия по этике Техаса добивается правила про-криптовалюты для политических взносов

Предложение было подано государственному секретарю Техаса, который стремился рассмотреть и уточнить требования к отчетности о политических взносах, сделанных с помощью криптовалют. Согласно документации:

«Новое правило разрешает кандидатам, должностным лицам и политическим комитетам принимать криптовалюту. Он не делает различий между любыми типами криптовалют, такими как Биткоин ».

В случае одобрения пожертвования и взносы в криптовалюте необходимо будет указывать как взносы натурой или как инвестиции, а не как валюту. По мнению Комиссии, этот шаг «отражает то, как Федеральная избирательная комиссия (FEC), Налоговая служба (IRS) и Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) относятся к взносам в криптовалюте».

В предложении уточняется, что политические и правительственные кампании не смогут разрешить тратить криптовалюты напрямую и потребуют ликвидировать криптовалюты, прежде чем тратить вырученные средства. Однако Комиссия отметила:

«Правило не требует, чтобы податели заявок ликвидировали свои активы в криптовалюте в течение определенного периода времени».

Кроме того, в предложении планируется противодействовать высокой волатильности криптовалют, предписывая подателям заявок сообщать стоимость любой принятой криптовалюты как справедливую рыночную стоимость на момент получения.

Законность каждого вклада в криптовалюту будет определяться подтверждением того, что вкладчик не является иностранным гражданином. Согласно заявлению, новое правило предлагается в соответствии с §571.062 Кодекса правительства Техаса, который уполномочивает Комиссию принимать правила для администрирования Раздела 15 Кодекса о выборах.

По теме: криптовалюты теперь признаны коммерческим правом в Техасе

Штат Техас недавно одобрил два законопроекта, которые способствуют внедрению блокчейна криптовалюты.

Согласно отчету Cointelegraph, законопроекты 1576 и 4474 Техаса были подписаны губернатором Грегом Эбботтом, который позволяет создать рабочую группу по блокчейну и вносит поправки в Единый коммерческий кодекс штата для признания криптовалют в соответствии с коммерческим законодательством.

Комиссия по этике Техаса предложила новое правило, разрешающее правительственным чиновникам и политикам принимать взносы в биткоин (BTC) и криптовалюте.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *