Kraken продает акции на $10 млн. продает

Американская криптовалютная биржа Kraken предлагает пользователям акции в сборе средств, который собрал более $6 миллионов в первый день, статистика подтвердила 21 мая.

Kraken, которая является одной из старейших бирж в мире, использует платформу Bnktothefuture на Каймановых островах для предложения акций проверенным инвесторам. Это, говорится в сопроводительном маркетинговом письме Cointelegraph, может быть любой пользователь Kraken при условии минимальной покупки $ 1000.

На момент публикации «Кракен» привлек почти 6,04 миллиона евро (6,76 миллиона долларов) от почти 300 инвесторов, доведя его до двух третей от общей инвестиционной цели в 9,13 миллиона евро (10,18 миллиона долларов).

Аппетит на акции Кракена отражает рыночный оптимизм, который в настоящее время широко распространен в криптовалюте, поскольку биткойн (BTC) продолжает свой рост в 2019 году.

В листинге BnkToTheFuture Кракен заявил, что у него более четырех миллионов клиентов, а объемы продаж в 2018 году превысили 85 миллиардов долларов.

«Мы всегда ищем пути демократизации доступа к нашему капиталу, позволяя большему количеству наших уважаемых клиентов стать ценными инвесторами», — добавили чиновники в своем посте в Twitter 20 мая.

“С этой целью мы сотрудничаем с @BankToTheFuture, чтобы создать возможность инвестировать в Кракен.”

Кракен стремился предотвратить очередную волну интереса к криптовалютам, поскольку платформы-конкуренты, в частности, битфинекс, также стремятся накапливать средства.

На прошлой неделе биржа выступила против предложенных крипто-нормативов в Канаде, в то время как генеральный директор Джесси Пауэлл также выступил против регрессных мер США.

Компания также стремилась расширить свое присутствие на международном рынке, приобретя в начале этого года фьючерсную компанию Великобритании Crypto Facilities, что вызвало значительный повышенный интерес к ее продуктам.

Заинтересованные стороны смогут рассмотреть возможность инвестирования в акции до 20 июня.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *