Kraken хочет получить более 10 млрд долларов в рамках нового раунда финансирования: отчет

Крупная американская криптовалютная биржа Kraken, как сообщается, ведет переговоры о новом раунде финансирования, который может удвоить оценку компании до 10 миллиардов долларов или более.

О повышении сообщил Bloomberg со ссылкой на анонимные источники, утверждающие, что Kraken ведет переговоры с ведущими инвесторами, включая Fidelity, Tribe Capital и General Atlantic.

По оценкам одного из источников, оценка Kraken может вырасти до 20 миллиардов долларов в зависимости от спроса.

В 2019 году Kraken использовал дружественную криптовалюту инвестиционную платформу Bnk to the Future, чтобы привлечь 13,5 миллиона долларов от более чем 2000 участников при оценке в 4 миллиарда долларов.

Эта новость появилась на фоне ожидания IPO с прямым листингом Coinbase, при этом рыночная стоимость Coinbase недавно взлетела почти до 100 миллиардов долларов на основе вторичной торговли частными акциями.

По данным агрегатора данных рынка криптовалют CoinMarketCap, Kraken обработал почти 2 миллиарда долларов за последние 24 часа, в то время как Coinbase разместила 3,85 миллиарда долларов за тот же период.

Новости об объявленном повышении прибыли менее чем через неделю после того, как многие из его пользователей пригрозили судебным иском из-за насильственного флеш-сбоя 22 февраля, когда эфир перешел из рук в руки всего за 700 долларов на Kraken, в то время как конкурирующие биржи имели цены выше 1300 долларов.Ценообразование привело к каскадной ликвидации на платформе.

Несмотря на призывы к возмещению от затронутых маржинальных трейдеров, Kraken указал, что не будет возмещать пользователям убытки или откатывать сделки.

22 февраля Kraken также установил новый рекорд дневного объема, проведя спотовые сделки на сумму более 4 миллиардов долларов за 24 часа.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *