Криптовалютная платформа Paxful удаляет ETH со своего рынка

Новости

Одноранговый рынок криптовалют Paxful удалил Ether (ETH), родной токен Ethereum, со своего рынка, сославшись на ряд опасений, связанных со второй по величине криптовалютой в мире по рыночной капитализации.

Генеральный директор Paxful Рэй Юссеф объявил об этом в сообщении примерно 11,6 миллионам пользователей платформы, которым он впоследствии поделился в Twitter.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Юссеф выделил три основные проблемы, связанные с экосистемой Ethereum, которые привели к удалению ETH с рынка, сославшись на намерение Paxful сохранить свою целостность и усилия по борьбе с «экономическим апартеидом» во всем мире, движимым фиатными денежными системами:

«Я хочу увидеть мир, в котором Биткоин освобождает миллиарды людей, сдерживаемых этой злой системой, особенно тех, кто без необходимости пострадал, живя на глобальном юге».

Переход Эфириума от консенсуса на основе доказательства работы (PoW) к консенсусу на основе доказательства доли (PoS) был первой причиной этого шага. Юссеф объяснил, что PoW — это «инновация, которая делает Биткоин (BTC) единственными честными деньгами», и что переход Ethereum на PoS превратил ETH в «цифровую форму фиата».

Связанный: Нам нужно двигаться намного быстрее к внедрению Global South Bitcoin — генеральный директор Paxful

Юссеф также раскритиковал Ethereum за отсутствие децентрализации и сослался на способность протокола разрешать токенизацию активов как на движущую силу мошенничества и мошенничества в экосистеме криптовалюты.

«Токены, которые породил ETH, были мошенничеством, укравшим у людей миллиарды. Они украли у Биткоина ценный импульс и стоили нам многих лет нашей миссии».

Генеральный директор Paxful также был ярым сторонником самостоятельного хранения Биткоин и криптовалют после краха FTX в ноябре 2022 года. Юссеф умолял пользователей криптовалюты перевести активы BTC в хранилище с самостоятельным хранением, и пользователям Paxful также было предложено последовать их примеру.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий